Мурочка! Вот и я добралась до твоего рассказика! Честно скажу - не плакала, а сидела как довольная котяра, после кило рыбы, и пялилась в монитор с расплывшейся улыбкой до ушей! Ты такая умничка! Но "Чубата дівчинка" все же круче Здоровья вам крепкого и счастья много-много!
С чего же начать? Начну, наверное, с того, что абсолютно не умею передавать эмоциональную окраску происходящего, поэтому мой рассказ ни у кого не вызовет слез Прямо обидно, почти все рассказы читала и рыдала, а мой больше похож на протокол событий. Ну да ладно.
Замечательный рассказик. Все он вызывает, очень трогательно Здоровья вашему тигровому львенку
Вот он долгожданный рассказик , тоже хочу незаметные схватки с 5 минутным промежутком . Рассказик кстате трогательный своеобразно или то у меня гармоны . С лёгкими родами
Мурррочка, я, дуреха, только увидела твой рассказик! Ты молодец такая! Так хорошо, спокойно и быстро родила! Я из тех, кто рожает часами, так что читала с белой завистью и восхищением! Вкусного вам с Никусей молочка и чтоб и дальше у вас все так же легко и радостно получалось!
вроде все прошло в результате почти хорошо и для меня, и для нее, но от начала моих начинающихся поднывающих схваток и до времени рождения Леси прошли сутки, а непосредственно в родзале я провела 5 часов. так что ты легко отделалась! Никуся ваша просто молодчина!