GriAlexa, обязательно будет. У меня вообще роды были какие-то позитивные. Или может все плохое быстро забывается? В общем, я ожидала чего-то гораздо более страшного
GriAlexa,аж слезы выступили на глазах от рассказика и теплых словах в адрес твоих родных! умничка,поздравляю вас с Вовочкой,вы молодцы,хорошо потрудились!
GriAlexa, такой душевный рассказ, сижу а слезы рекой. Прочитала на одном дыхании. Я сама люблю писать много, т.к. позже многое забываешь под впечатлением новых событий в жизни наших малышей.
Саша, почитала твой рассказик и свои роды вспомнились! Согласна, что чем быстрее, тем больнее.Как-то раьше не думала об этом, а вот сейчас анализируя - соглашусь! Очень рада, что свекровь вызывает в тебе такие светлые чувства!Дай Бог ей здоровья и любви от детей и внуков! Здоровья твоему Вовчику, пусть растет счастливым и послушным мальчиком, всем вам на радость!
Замечательный рассказик! Ростите большими и умненькими! Я вот подумала, а что происходит, если с врачом не договариваешся...? Рожать-то все равно возьмут...!?