zuzunka, тебе и Андрюше богатырского здоровья! Будьте счастливы! В который раз убеждаюсь, ты - суперпозитивная и очень сильная! Воспринимай пройденное философски, просто как очередное испытание, главное - что вы с сынишкой его прошли на отлично! (Спасибо за рассказ - я прочитала на одном дыхании! )
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Рассказ о родах написан вроде бы беспристрастно, но вызвал сильные эмоции. Сочувствую, что пришлось столкнуться с таким равнодушным отношением врачей. Не понятно, зачем узиста, который неоднократно допускает ошибки и все об этом знают, держать при роддоме. Ты молодца, сильная! Пусть Андрюша растет здоровеньким, умным и счастливым мальчиком.
zuzunka,Андрюша знал когда ему надо родиться и ждал))))) крепкого вам обоим здоровья и счастья) а врачам с таким отношением - бог им судья, главное, что все нормально закончилось
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
zuzunka, не знаю что тебя сдерживало чтобы не перейти на крик с медперсоналом. Двмаю это Андрей проявил свою мужскую мудрость. Пусть теперь ее всегда и во всем проявляет и радует тебя не только ей, но и здоровьем и успехами
zuzunka, да уж, Маш, если честно, то я в шоке. В шоке от врачей, а в первую очередь от заведующей. Не место таким в медицине, а тем более в роддоме! Вот что происходит (я имею ввиду отношение) когда не договариваются с врачем, и тут еще сыграл тот факт, что ты была сама там. Самое главное, что Анрюшка родился здоровеньким мальчиком, а теперь растет настоящий богатырь!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать