Цвяточка, Лилечка, такой рассказик душевный , я так рада за тебя (за вас , за вашу семью ).... Любви вам и гармонии! Еще раз с рождением самого дорогого человечка на Земле! С рождением Ярославчика!!!
Лилечка, какой хороший рассказ Я как будто заново с тобой это все пережила!! Да, Любовь Ильинична действительно акушерка от Бога Я смотрю по твоему настрою, что уже скоро и о втором малышике будешь думать
Цвятка, Лилечка как я могла пропустить твой рассказ????! прости меня пожалуйста Зайка рассказ просто супер!!! Слезы счастья наворачиваются на глаза! Ты так тепло все описала и так позитивно после такого рассказа не страшно рожать!!! Спасибо тебе!!! Буду его помнить, а особенно эти слова:
Цвятка писал(а):
Вся боль и истощение, практически сутки родов и отсутствие сна, все забывается мгновенно, и только счастье остается внутри, которое распирает тебя, всепоглощающее и самое настоящее счастье!. И понимаешь, что готов придти снова в это милое заведение, в котором со всех сторон доносятся крики только что родившихся крошечек! Обзваниваем родственников и друзей, все рыдают от счастья, а я смеюсь – теперь МЫ ВМЕСТЕ!!!
Пусть Ярославчик растет здоровым и очень счастливым!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Цвятка, Лиль, чудесный рассказ! С юмором твоим!.. Прослезилась я! Помню те чувства в конце! Ты в каком роддоме рожала? в 3-м? Любовь Илинична - мировая женщина!!! Правда, мне хотелось, чтоб она на меня рявкнула, чтоб держала себя в руках
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога