Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не-чудесное рождение моего Чуда
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Yana11111 писал(а):
Santanella писал(а):
Девчонки тут встречаться собрались в январе,

и я оч хочу, можно? )))))

НУЖНО! Я неловко буду себя чувствовать среди "старичков", новеньких всячески завлекаю. yesss Здесь вообще очень-очень дружные девчонки, всегда помогут-расскажут-подскажут. :-) Если кто надумает - записываемся: http://www.ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=210&t=6283&start=90

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 00:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Артемий
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 63
malasha, вы - умничка, я орала и очень ругалась на недосхватках перед кесаревым и чуть не сожрала руку анестезиологу, пока мне пытались наркоз вколоть, наивные, они думали, что поза кошечки на схватке именно на ура удастся. А то что вы перетерпели! Памятника мало. А муж вас как се мужики боится эмоций, не простите, его, дурашку, любит он вас и переживает за вас, только как выразить это не знает.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 00:43 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
malasha, а сколько времени после родов уже прошло? Я так понимаю, что совсем чуть-чуть. Узнаю 5й РД и я там отмучилась. Роды у меня были тоже не без крика, но я правда обошлась без разрывов, но с надрезами. Всё нормально и ничего в этом страшного нет. Всё закончилось хорошо, а это главное.
Я вот только на другом форуме нашла свой рассказ о родах (хочу сделать дневничок воспоминаний и собираю мои тогдашние беременные и послеродовые мысли) и самое смешное, что насколько я меня тогда это была больная тема, сейчас (сыночку уже 1 год 3,5 мес) я читаю свой рассказ как чужой. Нет, я то помню как родила, но кошмар и боль - уже нет.
-P.S.- вставила свой рассказ и начала читать девочек, а тут такое =-O . У меня после родов начался жуткий авитаминоз, коже шелушилась, нервишки штормило не по детски. Начала пить витамины для кормящих в капсулах (таблетки не помогали) и наладилось, и настроение, и самочувствие -super-
Большинство всё же позитивных историй здесь. Почитай детские дневнички, отвлекись, не нужно зацикливаться. Пообщайся в других темках, девочки тут очень хорошие - ты увидишь и полюбишь yesss
-flo-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
malasha,
я тоже думаю, что не стоит так сильно переживать из-за того,что кричала во время родов. Акушерка тебе попалась "недушевная". По поводу мужа - я бы на его месте наорала бы на акушерку за то,что водой не позволяла в лицо брызгать. хотя твой муж наверное растерялся, что естественно (не знаю как бы мой себя вел в таком случае). После родов прошло слишком мало времени только 4 месяца поэтому скоро все войдет в колею. Не кори себя, а радуйся дочечке. И спасибо за рассказ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3