Спасибо за рассказ. Очень за вас рада, что теперь в вашей семье 2 доченьки А то что роды прошли так легко а неприятности поправишь и не будешь о них вспоминать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 550 сообщений(я)(е).
Наконец-то я прочитала твой рассказик. Написала очень классно , так легко все произошло, подбодрила меня на вторую беременность
Когда читала эту часть, то ассоциация была с футбольным матчем Пас-пас-пас-ГОЛ!!!!!!
Capriz писал(а):
Начала чувствовать что немного тужит, муж дает газу. Ангелину завозим свекрам, свекровь видя меня в такой позе желает легких родов. И так подъезжаем к роддому, я заползаю и чутли не ложусь медсестре на стол со словами рожаю))) Меня под руку и на осмотр к врачу, вердикт врача полное открытие, бегом в родзал. Я иду и говорю что рожать буду ток с мужем, меня успокаивают что он пошел переодеваться. В родзале суматоха, с пакетов достают не то что я приготовила Врач прокалывает пузырь такое секундное облегчение, успеваю заглянуть в лоток и оценить воды Врач говорит что пока муж периоденится я и рожу, муж успевает. И так потуга - родилась головка, начинаю суматошно дышать и выгибаться дугой - врач сказал дышать спокойней и сгибаться калачиком (бормочу себе под нос – «себя не жалею все для ребеночка»),вторая и родилась вся кнопка.
Мамочке и ее маленькой принцессе огромного здоровья