Я лежала в 5ом, и ребенок не хотел грудь брать 2ое суток вообще, так я и в час ночи, и в два ходила просила дежурную сестру мою грудь впихнуть малявке...предложила деньги - она сказала "Нет, это моя работа". Gauri, после ваших рассказов аж мурашки по коже! Как можно быть такими нелюдями? Но вы правильно написали - все это им аукнется!
Gauri, Несмотря на такие трудные роды с тобой и крошечкой все хорошо, прими мои поздравления1 А про отношение:ты ж разворошила осиное гнездо,вот они и разозлились. система-она и есть система, одной против нее не попрешь, особенно же если ты-роженица, самое слабое звено в этой цепи.
и это не только в роддамах,везде так.пока денежкой не помашешь тебя и не заметят и виноваты не только медики,а и наши законы.Не веру что в Киеве не знают, что проиходит в больницах,а история с Даной это всё для галочки.Дествительно хотели б помоч, помогли бы. Gauri,а ты забудь всё как страшный сон.расти доцу.в жизни встречаются и хорошие люди
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Gauri, Обидно, что такой светлый день в жизни, чудо-врачи могут омрачить в один момент Но как писали девочки, и я с ними соглашусь, главное, это здоровье деточке и тебе.
Gauri, честно говоря, прочитала и просто самой до слез обидно, что в такой важный момент, который у большинства случается всего раз или два в жизни, на пути могут встретится такие жестокие, гнилые люди, которые ради собственной наживы, готовы наплевать на жизнь другого человека (не думая о том, что тебе потом с таким швом делать), наср*ть в душу перед встречей с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! все-таки профессиональное выгорание в этом деле - страшная вещь. врачи забывают какое важное дело делают каждый день и видят только деньги. то что для нас событие всей жизни - для них ежедневная рутина, к сожалению но самое главное, что вы с крошкой здоровы! и обязательно будете счастливы!
Наташа там действительно самый светлый и позитивный человечек
ага, "в процессе" согласишься на что угодно ... Gauri, история очень грустная, от души желаю вам пережить это и оставить позади как страшный сон. Вы прошли через такое испытание, что и врагу не пожелаешь. Если захотите, потом сделаете пластику, рубцы сейчас можно исправить. Со шрамами на душе - сами знаете как лечится, заботой и любовью, благо ваша малявочка и любимый вам помогут! Хоть убей, не понимаю, почему в родильных отделениях встречаются такие скоты. Это же не аборты, не анализы, вам-врачам самое святое доверяют, каждое рождение - это праздник отдельно взятой семьи.... откуда такая жестокость и цинизм????