Прочитала на одном духу. Пережила с тобой каждую схватку и схватищуу )) Ты супер-мега умничка, что родила так хорошо и быстро Надюшке здоровьячка!!! Когда нибудь, обязательно, последую твоему примеру и пойду рожать вторую я как и Ирка мазохистка интересно, все Ирки такие?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Nesta, супер рассказик!!! Роды тоже замечательные! Без окситоцина даже! Самые шикарные 3 и 4 часть!!! Считай САМА родила! Очень очень за тебя рада, правда ОЧЕНЬ!
В первой части расстроили врачи :( Ну что за сволочи, человек рожает! Воды отошли, кричит от боли, а они выясняют по скорой или нет и вобще откуда... По-моему совсем не вовремя. Поставить себя на место этой девочки... А во второй части опять зава решила показать кто тут крутой перец Выяснять отношения, грубо отчитывать подчиненных при посторонних как-то совсем не але... Ну она в принципе такая, какая уж есть. Лично мне такие эмоции не нужны были, поэтому я от нее и отказалась. Хотя как специалиста ее хвалят. Тут как бы такое дело, для меня в моих родах на главных ролях я и муж, МЫ рожаем. А врач по минимуму вмешивается и не мешает. А у вас как-то получилось у В роды! При чем не одни их куча и вобще как-то все не вовремя... Конвеер.
Ирисон писал(а):
После такого рассказа на форуме должен быть дето-бум
ага - ждем-с
Ирисон писал(а):
Замечательный рассказик ! Поздравляю с рождением дочурки
спасибки!!!
swan_liv писал(а):
Ты супер-мега умничка, что родила так хорошо и быстро
Ага, я старалась - что там в родзале делать полдня?
swan_liv писал(а):
обязательно, последую твоему примеру и пойду рожать вторую
это не обсуждается - решено!
swan_liv писал(а):
интересно, все Ирки такие?
А то!!!!
Elena писал(а):
Ты молодец, мои поздравления!
спасибочки
Tabuza писал(а):
рассказик (ссори РОМАН) можно в книжки по акушерству вставлять
ухты, вот так оценочка
Leno4ka писал(а):
Спасибо тебе, буду настраиваться на такие же роды
можешь даже на еще более легкие настроиться
Bony писал(а):
А мы ждём третьего рассказа
ООО Неееее, Подождь, только после твоего второго
okcana писал(а):
Рассказ очень понравился, все так подробно описано, но совсем не лишнее, а все, что надо и, главное, для будущих мамочек отсутствие негатива.
ТАк а откуда ж возьмется негатив, если его не было? А вообще чтобы девчонки не боялись - все естественно и терпимо
Мурррка писал(а):
такие воспоминания и эмоции во вне всколыхнул
да уж, это точно - пока писала сама еще раз все пережила
Манюша писал(а):
Вы обе постарались, умнички! Я вообщем то и не сомневалась
Спасибочки, Мариш, что так в нас веришь
LarisaSS писал(а):
Очень положительные эмоции от прочитанного!
На это мы всегда гаразд
LarisaSS писал(а):
растите здоровенькие на радость маме с папой!
спасибки - обязательно
xadija писал(а):
Роды тоже замечательные! Без окситоцина даже!
ну я окситоцина не боялась, знакомы с этим зверем. Но конечно, чем меньше медикаментов - тем лучше
xadija писал(а):
В первой части расстроили врачи :( Ну что за сволочи, человек рожает! Воды отошли, кричит от боли, а они выясняют по скорой или нет и вобще откуда... По-моему совсем не вовремя. Поставить себя на место этой девочки...
так при чем тут врачи - это их обязанность - их знаешь как вычитывают, если не по своему району роды, без взносов и т.д.И они просто обязаны все выспросить. И вообще зачем врать девочке? А крики то по-моему на публику было, я -то ее видела. Тем более и не девочка уже 20я, не первые роды , и тем более, что не местная, надо было заранее все выяснить и определиться, а не дергаться в последний момент.
xadija писал(а):
А во второй части опять зава решила показать кто тут крутой перец
xadija писал(а):
Выяснять отношения, грубо отчитывать подчиненных при посторонних как-то совсем не але.
И правильно - что решила показать - все должны знать где чье место и выполнять работу качественно и безукоризненно! Если есть вопросы - подойди и спроси. А посторонние всегда будут - ведь работа у них такая "общественная". Я ее просто обожаю. Это врач от БОга!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Ирусик, рассказик просто душевный особенно последний раздел вообще аж слеза накатила, так мило и радостно стало за вас
Nesta писал(а):
Подхватывают меня под руки и пруть на кресло, а я ж хитрая, я ж много книжек читала, типа вертикально-то рожать легче, сила тяжести помогает, думаю я сейчас вертикально подтужусь, чтобы хотя бы голова уже перед выходом была, а потом уже на вашем кресле.
а вот тут я тебе скажу что вертикально рожать совсем даже не легче ...есть с чем сравнить