Кактуся ему не понять беременной логики! Я на свидание с Гроссом спешила Он обещал мне "встретиться через неделю" но нагло обманул... Йа прыйшов - його нэма!!!!
Корделия Бери-бери его! Если родовая деятельность не слишком активничает - в родзале со скуки с ума сойти можна! А во время болючки всякой мужнина поддержка (словесная, руками лучше нас не трогать ) - лучшая панацея!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
И я мужу рассказ послала, надеюсь, Гарматка не в претензии Такими шедеврами надо делиться. А муж согласен был на совместные роды, это чтоб его подготовить
А во время болючки всякой мужнина поддержка (словесная, руками лучше нас не трогать ) - лучшая панацея!!!
Про руки согласна , меня еще очень бесило,что муж не умеет читать мои мысли и не выполняет все мои указания молниеносно, а приходится все по 2 раза говорить