Света! С опозданием, но от всего сердца поздравляю с дочуркой! растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми. всплакнула над твоим рассказиком, как будто бы сама заново все переживала. И я рожала в родзале с голубым кафелем. Но у нас мальчик
Полька Pantera Спасибо, девчонки! Мы с вами это уже пережили и у нас есть наши детки! Юлия_O Kaitlyn а вы, девчонки, готовьтесь тоже к встрече со своими малышами! Только не бойтесь, это совсем не страшно, а то может я страху на вас нагнала.
Алёшкина Боже, я плакала!! Как красиво!.. Просто чудо!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Корделия Та ладно! Мы то с тобой старые друзья по роддому! А твои роды в сто раз тяжелее были, что тебе тут читать то было, ничего нового. Жду ваш с Максимкой рассказик
Сладенькая А я твой рассказик с ностальгией перечитывала! Аж подпрыгнула, когда знакомые моменты увидела . Если дочитала до конца, где написано, кто врач. А пожелания второго малыша передам мужу! Давай вдвоем к Мосьпану собираться через пару лет за вторыми детками!
Алёшкина Давай! Только мы теперь за девчушкой)) Интересно, а у него у самого есть дети? Я тоже малыша родила 18-го числа (февраля), только у меня линеечка что-то тормозит))