Олечка, так ты захватывающе описала ваш день! Самый лучший, пусть и не самый простой! Здоровья вам с Алисой крепенького, а эмоций только приятных! Спасибо за рассказ!
Justme, Оль, только увидела твой рассказ Ты герой! Я то думала у меня были не легкие роды, да я бы при слове вакуум стала бы требовать кесарево Вы с Алиской большие умнички! А швы у меня тоже болели, но мне акушерка сразу сказала, что можно колоть дексалгин, правда, чтоб его вкололи мужу разок пришлось устроить хороший скандал акушеркам
Интересный рассказик и читается на одном дыхании В очередной раз убедилась, что в родах главное настрой Поздравляю вашу принцессу с 4-мя месяцами, пусть растет здоровенькой на радость папе и маме
Оленька, не переживайте - бедра обязательно вернутся в прежнюю форму! У меня тоже после родов как-то таз заметно шире стал, а когда малышке было 6 мес, все стало на свои места!!! А рассказик Ваш просто супер! Роды не из легких, но Вы все выдержали. Молодчинки и вы и ваша дочечка!
Justme, прочитала твой рассказ, ну прямо как по мне писаный! всё, почти всё совпадает))) и роддом, и врач, который роды принимал, и затухание сердцебиения у ребенка, вакуум и разрывы (только мне кололи такое обезболивающее, после которого я 2 часа видела мультики, а малыша увезли дышать кислородом, на грудь не положили, у него было двукратное обвитие), даже палата у меня тоже была отдельная за 1200 Вобщем, читала и аж мурашки по коже, как всё похоже Хоть у нас роды и были не из легких, но на самом деле эта боль забывается очень быстро (кстати, у меня тоже живот был огромный, а восстановилась очень быстро ). Зато у нас есть самое дорогое, что может быть в этой жизни - это наши здоровенькие любимые малыши!))) Желаю вам крепкого здоровья, любви и благополучия!