upa-zh, восхищаюсь твоим позитивом и собранностью! Рассказ - замечательный, настолько подробный, что создается ощущение, что пережила то утро с вами. Здоровья и счастья вашей семье!
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
upa-zh, огромное спасибо за такой прекрасный рассказ, полный позитива и настоящей искренности! без слез читать его конечно невозможно, но это слезы умиления и радости за вас. вы такие умнички! теперь у вас двое прекрасных деток, пусть растут и радуют вас с Юрой.
Иришка, прими наши искренние поздравления Желаем, чтобы Маргаритка была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Счастья вам и исполнения всех желаний!
Ирочка, прочитала на одном дыхании! Какой позитивный рассказ! И хорошо, что все хорошо закончилось! Врачи молодцы, быстро среагировали! Муж умничка, что поддерживал! Поздравляю вашу счастливую семью с таким важным событием!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
теперь я все прочитала и перечитала и поревела. Ребенок подходил и гладил меня периодически по руке. Вы молодцы!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
upa-zh, Рассказик несомненно вызывает бурю положительных эмоций Как лицо видящее только на фото твоих малышей,могу сказать,что если бы не знала что ЭТО Ритулино фото,то с 100% уверенностью сказала бы, что это Мишаня,ну просто поражает насколько они похожи !!!!Вы образцово - показательная семейка,будем брать с Вас пример!
Ира, как все трогательно! Снова вспомнила свои роды! Молодцы вы с мужем и Ритуля! Скорейшей вам адаптации - тебе к Ритуле вне животика, а ей - к окружающему миру!
Поздравляю!!!! Очень классный и позитивный рассказ несмотря на ложку дегтя, вот с таким настроем и надо в роддом идти всетаки это встреча с новой жизнью, а боль этот быстро проходяще. Муж вообще золото не побоялся присутствовать, мне тоже хотелось что бы муж был, но я сильно шустрая оказалась Манюне-красотуле здоровья три вагона
Ирочка, наконец-то, у меня появилась минутка написать свое восхищение , молодчинка, так интересно написала такие веселые роды на фото с мячиком и не скажешь, что это роженица А Маргаритка, какая послушная умничка Еще раз с рождением драгоценности. P.S. Я тоже, кстати, была в этом родзале, как увидела его на фотке, меня аж передернуло