pupsiklola, Спасибо за рассказ о рождении сыночка - такой переживательный рассказик получился! Зато и познавательный теперь кто не знал будут знать, что режут не только на КС, а и при ЕРодах. (Я даже посмеялась немножко) Зажигалка, Летучая Мышь - не переживайте вам не будут резать, а если и будут, то не больно. Сейчас когда набирала вместо "Летучая" набрала "ЛутЧая Мышь" - тоже посмеялась! Спасибо за позитив!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Оля, умничка, справилась в этот раз и родишь еще деток. Очень похоже на мои первые роды. Я тоже постоянно просилась на кресло рожать, а акушерка меня все кормила обещаниями, что вот еще чуть-чуть и скоро пойдем рожать и это длилось 12 часов. И когда родила тоже сказала, что этот подвиг больше не повториться. Как видишь спустя 10 лет родила Катюшу. Родовая боль быстро забывается, а вторые роды всегда легче и быстрее.
pupsiklola, Спасибо за рассказ о рождении сыночка - такой переживательный рассказик получился! Зато и познавательный теперь кто не знал будут знать, что режут не только на КС, а и при ЕРодах. (Я даже посмеялась немножко) Зажигалка, Летучая Мышь - не переживайте вам не будут резать, а если и будут, то не больно. Сейчас когда набирала вместо "Летучая" набрала "ЛутЧая Мышь" - тоже посмеялась! Спасибо за позитив!
На здоровье!!! Да уж, познавательный рассказик - не думала, что для кого-то это открытие - что режут! Ну, ничего - главное тут: "Предупрежден - значит вооружен!" Ирина К. Надо же 12 часов!!! Как ты, бедняжка, устала! Героиня!!! Будем надеяться, что вторые роды пройдут легче! Хочу погодок.. осталось, чтоб папа наш захотел!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
На здоровье!!! Да уж, познавательный рассказик - не думала, что для кого-то это открытие - что режут! Ну, ничего - главное тут: "Предупрежден - значит вооружен!" Ирина К. Надо же 12 часов!!! Как ты, бедняжка, устала! Героиня!!! Будем надеяться, что вторые роды пройдут легче! Хочу погодок.. осталось, чтоб папа наш захотел!
Да, в первый раз мне уже ничего не хотелось лишь бы все поскорей закончилось. А во второй раз даже испугаться не успела, у меня резко начались схватки в 22.00 6 марта, а в 1.00 7 марта я уже родила. Весь период занял 3 часа.
pupsiklola Умничка, что отпустила мужа. Видеть еще и его страх и боль за тебя, когда тебе так плохо - еще хуже, чем справляться самой. Я бы тоже отпустила. Ты поступила гуманно, хоть и не можешь теперь всем говорить - мы рожали вместе.
taniaborisovna1, да уж: цели в данной ситуации как нигде должны оправдывать средства - поэтому и отпустила И для меня уже не важно - смогу ли я говорить, что мы вместе рожали, или нет. Мы просто были вместе в момент рождения душами И я, и он чувствовали это!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
СУПЕР рассказ.Чистая жизнь,вот так я думала что никогда больше да чтоб я еще раз ,но все оно забывается ведь дети дарят такую радость что все печали просто меркнут. Спасибо за рассказ
Русява, на здоровье! Рада, что подарила тебе эмоции!
Leno4ka, спасибо, дорогая! Специально писала по горячим следам, чтоб потом можно было перечитать и эмоции вспомнить! Вот сейчас уже и не помню что там написано. Но скоро перечитаю