Катюшенька счастья Вам!Самое важное в твоей жизни случилось ты стала МАМОЙ!!!Я аж расплакалась Как же это прекрасно услышать голос своей крошечки Это самое большое счастье!Здоровья Вам и спокойных ночек
Kaitlyn, Кать, ну я и осел! Думаю - чего ты рассказик не пишешь? А он уже месяц как написан! Очень трогательно! Особенно про последний раз в душ с любимым пузиком! Я такое тоже помню Как хорошо, что с тобой были рядом близкие (и мама и Димка) Я тоже прослезилась от момента, где Кира начала кричать первые! Это такое СЧАСТЬЕ, правда ведь?! Такое новое и безумно приятное чувство, которое переполняет!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, а я вот думаю,чего ты не читаешь его (шутка) это не то слово,какое счастье!!!перечитываю,вспоминаю и так тепло становится,а еще теплее когда смотришь на этот комочек мирно сопящий рядом
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
правда, это пока так редко бывает! Я уже подумываю о чопиках в уши
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога