марианна 86 Tabuza Irochka pupsiklola Спасибо девочки... так это кажется давно было...
pupsiklola писал(а):
Ты в каком роддоме рожала? в 3-м? Любовь Илинична - мировая женщина!!! Правда, мне хотелось, чтоб она на меня рявкнула, чтоб держала себя в руках
В 3-м Я после своих родов твой рассказ перечитывала, и увидела что вы с ней договаривались! (а я же тогда еще узнавала с кем вы и как... а тут сама судьба свела) Да у меня как-то и так получалось в руках себя держать, а после укольчика она наоборот мне говорила - можешь начинать кричать , самое время! )))
Цвятка, ЛИль, мне так стыдно, но я вот только сейчас прочла твой рассказ о родах! Какой же он замечательный! Мне очень понравилось, как ты все описала, у меня аж слезы в глазах!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Я сначала даже не признала, что это мой рассказ - так давно это было))) название темки уже пролестнула, а потом только увидела свой ник сбоку Спасибо, Ленусь - мне очень-очень приятно, что мой рассказик вызвал у тебя такие чувства