Nesta,интересный "рассказище",я тоже думала .что второй раз должно быть легче ,ведь вроде всё уже знаешь.А нет, второй раз по другому почувствовала что такое схватки.но если б можно было и ещё б родила, это прекрасно. Молодец так как ты всё рассказала и описала, нужно иметь талант
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Молодец Ирка! У меня тоже все спрашивают как оно второй раз. А ведь реально вообще по-другому! причем по-другому все начиная с беременности и по сей день
Ириша спосибо за рассказик , умничка , так все подробно описала!! Справилась на отлично, хорошо настроилась на роды , молодец !!! Думаю твой рассказик поможет многим девочкам хорошо подготовится к родам и перестать боятся!!
ВОт заглянула к себе, перечитала и удивилась - на сколько же разнятся роды у всех, как оно у меня что праздник был и как все вокруг меня бегали и как бывает по другому. Все-таки убеждаюсь в который раз, что договоренность с нужным человеком - великое дело
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C