mkn1985 Хм... Думаешь, это после моего рассказа Ленуська теперь рожать боится?... Так я тогда его удалю, чтоб никого не пужать больше...хотя и так уже всех, кого могла, спугнула, наверное
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Так я не плакала, уже давно. Не смогу подобрать слов что оставить достойный комент такому рассказу!!! Ты большая молодец!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам много-много, много-много сладких моментов.... Фууххх... вроде бы немножко успокоилась и перестала реветь...Пишешь ты просто супер, подумай над тем, чтоб книгу написать или в журналистику пойти. Еще раз всех благ - ты просто супер
А я сама тебя цитирую . Наши сроки с масей к родам приближаются. Я, сама пакеты собрала, и при усиливающейся возне в животе тебя вспоминаю. Мужу говорю, она там в животике тоже чемоданы пакует, собирается по-тихоньку, не только ж нам собираться, ей там тоже все много доделать надо .
Только теперь поняла, откуда такой обалденный рассказ. Ты ж журналистка! Вот теперь все понятно . Мужу давала почитать, так он и ржал, и переживал, и переспрашивал, что да как. Вообщем, познавательно.
Алёшкина Ну, журналистка - это нет) Я редактор) Не пишу, а исправляю написанное) Так сказать, не ем конфеты, а хожу за всеми и выбрасываю фантики))) А когда у тебя сроки уже?:) буду начинать и за тебя ногти грызть!)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А когда у тебя сроки уже?:) буду начинать и за тебя ногти грызть!)
Не нада! Видела я тут где-то твои ногти на фотках, не порть красоту! С моими сроками, которые потихоньку сдвигаются все дальше и дальше (теперь это 2-8 декабря) ты все ногти сгрызешь!
Алёшкина Светусь, у меня их и так нет! каждые два дня подпиливаю аж до локтей, чтоб Яську не задеть))) Так что за тебя буду грызть на ногах там ещё хоть что-то, смутно напоминающее ногти, есть)))
Алёшкина Светусь, у меня их и так нет! каждые два дня подпиливаю аж до локтей, чтоб Яську не задеть))) Так что за тебя буду грызть на ногах там ещё хоть что-то, смутно напоминающее ногти, есть)))
Тю! И правда, ты же почетная мама теперь! Явно ум мой теперь весь дитяте идет. Я свои и без того несчастные ногти уже обрезала покороче, так теперь на педикюре отрываюсь. Хоть там типа ногти, я вот на роды их еще красным накрашу!