И мне интересно. Никогда от него о семье ничего даже вскольз не слышала
может узнать так как бы между прочим??? я ж с ним скоро увижусь
Ну, если получится, то поспрашивай! Интересно! Но только ДО родов . Хотя как раз во время всякую чепуху и начинаешь городить, организм и роды, и болтовню контролировать одновременно не в силах! Вот там и поспрашиваешь .
Вот бы сам Сергей Яковлевич почитал этот форум, обалдел бы, наверно
я думаю,он бы уже ответил сколько,кого и как у него,только чтоб отгородить себя от глупых вопросов во время родов от рожениц или еще в какое "очень удобное" время
Алёшкина писал(а):
Но только ДО родов
это уж как получится...можно спросить когда на кресле буду,он моей наглой физиономии видеть не будет
Алёшкина писал(а):
Давай с нами планировать второго
вот это скорость дайте хоть первую встретить как полагается
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn [*]Дайте хоть первую встретить как полагается Не переживай! С Сергеем Яковлевичем все будет ок! Главное - твой позитивный настрой и никакой паники Ждем потом от тебя не только информации о враче ( и его семье ), но и родах!
это уж как получится...можно спросить когда на кресле буду,он моей наглой физиономии видеть не будет
Тогда у тебя будет много времени для вопросов в родах! Там в этой позе так привыкаешь, что потом ноги в кучку собрать не можешь. А разболталась уже когда он меня зашивал. Было дико больно! У него мобильный зазвонил. Я говорю - Шо ж так больно! У вас вон телефон звонит, идите поговорите, оставьте меня в покое! А он - подождут!!! И дальше меня шьет.
У него мобильный зазвонил. Я говорю - Шо ж так больно! У вас вон телефон звонит, идите поговорите, оставьте меня в покое! А он - подождут!И дальше меня шьет.
класс!! профессионал просто!!!да вообще он полный позитив!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...