я еще с нарошеными ходила.. только сняла тоже хочу хорошо выглядеть на первой встрече с ПолиноЙ! Решила что поеду с прической, накрашенная и с маникюром-педикюром
Я тоже накрашу красным! Муж-юморист предлагает рожицу или смайлик на большом ногте нарисовать, чтоб веселиться в процессе . А накраситься - я даже не знаю, я из тех людей, что и мусор выношу накрашенной, но в родах... Я красоту не размажу в процессе?
Гарматка рассказик просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!! за душу берет...сначала смешно,а потом слезы радости! так позитивно!!! растите здоровенькие!!!!!!ты самая лучшая мама!!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
с красных ногтей?) Вроде нет))) может, они и не заметили моей красоты?! а я, кстати, накрашенная была:) ничего не стёрла дужэ переживала за свой внешний вид: так жалко докторов и акушерок...мало того, что в процесс родов они видят не совсем красоту) Так ещё и когда животик падает и малюкрождается, пред их глазами всплывает лицо))) Моё лицо без косметики напугает покруче люго фильма ужасов пожалела я дохтуров!
Kaitlyn Спасибо, солнышко монё! надеюсь, что для Ясеньки я и вправду
Kaitlyn писал(а):
самая лучшая мама
Ты там как себя чувсвуешь?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Боже,у меня аж мурашки по коже!Рассказ, аж за душу берет!Вспоминаешь каждую минутку своих родов. Поздравляю маму и сыночка!Растите большими и крепкими!
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...