В 4 утра начались легкие схватки,но я долго немогла понять оно ли это..Но так как в роддом я всеравно должна была ехать в тот день,короче в 8 утра были там,схватки были легкие,меня посадили на кресло,пробили пузырь,воды были ужасно зеленого цвета,после чего меня отправили в душ на фитбол,мама была со мной,схватки неусиливались,меня осмотрели через два часа,и решили вводить стимулятор окситоцин,после того как мне один флакон закапали,меня опять посмотрели,решили ввести еще один флакон,схватки усиливались,но для родов этого было мало,ввели еще капельницу более сильного препарата,короче когда я слегка перегибала котетор,и мне в вену ничего некапало,схваки становились вообще незаметные,вообщем с этими всеми стимуляторами к концу становилось очень больно,я уже орала,и неразрешала лазить туда руками,потуг у меня как таковых тоже небыло,поэтому я тужилась насильно,плюс давили,короче больно было пипец..Все были удивлены радила без разрывов с растяжками,и выдула правда геморой,и два разрывчика на шейке,там где у меня эрозия,но эти разрывы они вообще не считают,по ихним меркам у меня разрывов небыло.Вообщем в 15-50 появилась моя Любовь.К этому момену все врачи и акушеры уже с ног падали от усталости,сказали что с таким поведением..и такой хороший ребенок.Короче были мной очень недовольны,что я орала,немогла расслабится,и недавала себе помочь как они говорят.Потом всем персоналом собирали мои вещи,сказали что б ничего незабыла,а то вдруг вернусь.. Должна сказать вид у них был весьма уставший Знаете,но ради нее я готова пройти это еще раз,я Люблю ее больше жизни.
Молодец! Выдержать окситоцин и разрывы на шейке - это реально Сильная женщина!!! а назвала случайно не Любой?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну ты пару раз назвала - моя большая Любовь - думаю - может Правду Любовь? Не секрет - как зовут маленькое чудо?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
sess, ух и намучалась ты бедняга!Но самое главное,что все хорошо закончилось и что вы с манюней теперь вместе Поздравляю с маленькой принцессой!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).