Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сестричка братика загадала ♥♥♥
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
"Сейчас моя маленькая дочечка сладко спит у меня на руках и я готова ей родить братика..." Так заканчивается мой предыдущий рассказ о родах.
И вот доченька уже выросла, и одновременно с нашим сильным желанием иметь ещё и сыночка, она сама начала просить братика в семью dreams .
И в качество отступления, у неё настолько сильная любовь к нему сейчас, и ещё даже до появления его у меня в животике была такая неимоверная любовь, что кажется что наш мальчик пришёл именно к ней, а не к нам :-) .

Итак, начнём! :-) ♥♥♥
Накануне утром, как обычно в последние недельки, у меня была страшная апатия. Но к обеду появился такой заряд бодрости, что я начала активно делать уборки и перестановки ha-ha.

Где-то с 17-00 начались выделения. Что это было я не могла понять. Как везде описывают воды - хлопок, и потекла водичка. А у меня понемногу текло. Но ежедневные меняла одну за другой :vaco: . На всякий случай - glas- в порядок я себя всё таки привела. В ванной долго лежать не рискнула, хоть ранее так планировала переносить дома схватки, а просто приняла душ. Мужу ничего не говорю, устроились вместе смотреть фильм, а я его совсем и не смотрю, и только сижу читаю на планшете про мои подтекания. Оно ведь всё течет и течет, уже и розоватая водичка, что меня немного насторожила. Может пробка это? И может скоро всё пройдет? Но ничего не проходит, и после 19-00 начинаются схваточки ()()()() . Были попытки поспать, что-бы были силы на ночь, в обнимку с телефоном, где была включена схваткосчиталка. Ага, куда там спать! Я вся в таком нетерпении встречи, что просто не до сна ha-ha2 ! А хватает с периодичностью то в 5 минут, то 10 минут. И чем дальше, тем болезненнее. И водичка выходит уже именно на схватках. Вещи потихоньку собираются, но я всё ещё не уверенна что это ОНО -sluny- . Ведь только несколько дней назад 38 недель было, вроде и рано.
21-00. Муж уговаривает звонить врачу, с которым мы договаривались, а я всё ещё не спешу. Неудобно так, на ночь человека тревожить. А вдруг это не роды? Ведь в первые роды всё было совершенно по другому. Попили чай и почти в 22-00 я всё таки позвонила. Нам сказали не спеша собираться и ехать в роддом. Хоть голос у врача был спокоен, услышав что роды вторые было ясно, что сильно медлить нельзя.
Такси, оформление, наш врач уже нас ждёт. Наш папочка в этот раз с нами, мы мы с ним так счастливы! dreams
После полуночи мы пошли в родзал. А я иду, и вспоминаю как было в первые роды. Тот же приемный, тоже в полночь, тот же этаж, но родильный кабинет был соседний, а жаль. Разложили все вещи, а у меня всё мысли что нас же ещё не смотрели. Вдруг сейчас посмотрят и скажут что до родов ещё гулять и гулять, и чего это мы сюда приехали. Но неа. Раскрытие 7-8 см о_О , вод почти не осталось о_О . Чуточку подковырнули оболочку и вышла оставшаяся водичка. Сказали ходить, не садится. Спрашивают как дела, я улыбаюсь, говорю что хорошо, и становится смешно от того что в первые роды я тоже сначала улыбалась и говорила что всё классно.... но что было потом! Потом было не до улыбок ha-ha2 . Так и в этот раз -obmorok- .
Дальше мне хотелось в туалет. Опять помня первые роды, когда на этом моменте меня быстро уложили на кресло рожать, я предупредила о своих ощущениях. Не, ну а мало ли, я уже боялась ha-ha2 . Но сказали идти дальше гулять. А меня всё распирало. Муж, параллельно с тем что помогал мне на схватках, всё бегал к ним, что вдруг пора, сказали что распирать должно между схватками, а не на них. Ладно. Дышим и терпим дальше. Но всё таки распирает настолько что зовём ещё раз и меня укладывают на кресло. Ура! :tancy:
Я не знаю или это были потуги, или схватки, на которых мы рожали, но выходили мы тяжело. Двойное обвитие держало нашего сыночка. Головка только покажется, но как только я перестаю тужится, она опять уходит обратно :-( . Было тяжело. То ли у меня сил не было, то ли пуповинка не давала, но было тяжело выталкивать малыша. Постоянно слушали сердечко, оно билось очень хорошо, сыночек не страдал. Это главное! А я была так недовольна собой что у меня не получалось . И так раза с 7-го или 8-го (в 2 раза дольше чем могло быть, как мне сказали) услышали "плюх" и сладкий плач dreams .
8 января, на часах 00-45. Наш маленький, сладенький комочек. Привет, малыш! Ты такой красивый! На ручках сразу успокоился и лежал широко раскрыв глазки, всё рассматривал вокруг. Даже кушать не хотел, а смотрел на меня, и на новый мир вокруг :-) .
Из-за обвития была синяя головка, в глазке кровь :-( , но нас успокоили и потом всё быстро прошло.

Наш Сашенька. Утром ещё всё было тихо, а ночью началась совершенно новая жизнь!
Сестричка загадала ранее? в ночное небо? самой яркой звёздочке братика, вот братик и пришёл к нам ночью. И пусть это была одна самых морозных ночей в эту зиму, для нашей семьи она дала ещё одно самоё теплое солнышко в жизни!

Последний раз редактировалось Elamber 14 дек 2018 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как сестричка братика загадала ♥♥♥
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 13:55 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Elamber, какой замечательный и трогательный рассказ!
Elamber писал(а):
И пусть это была одна самых морозных ночей в эту зиму, для нашей семьи она дала ещё одно самоё теплое солнышко в жизни!
dreams

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 13:58 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Elamber, Вика, очень трогательный рассказ. dreams -flo-
Теперь мы знаем как Сашенька появился на свет. Будьте здоровы! И пусть ваша семья будет счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

КЛЮЧИК,patria_,Спасибо, девочки :-) !

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 14:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Elamber,как нежно и красиво ты рассказала нам эту чудесную зимнюю историю :ah:
Спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 14:12 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Викуля какой хороший добрый рассказик dreams уммм!
Спасибо что поделилась с сами частичкой этого дня :-*
Здоровичка вам -flo-

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ух ты какой рассказ dreams
правда тут в конце нет слов - и сестричку Сашеньке -D вдруг они потом вместе загадают звездочке желание еще одно -D

Сашеньке здоровья богатырского и счастья много-много -flo-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

Lemongrass,Capriz,Pussycat,И вам спасибо что разделили наши переживания -flo- !
Pussycat писал(а):
правда тут в конце нет слов - и сестричку Сашеньке вдруг они потом вместе загадают звездочке желание еще одно
Юль, Даша так рада Саше, что предлагает ещё деток, много-много! А больше всего хочет близняшек! ha-ha Но на близняшек я согласна только когда они с Санькой подрастут, что-бы было кому их на ручках носить, когда они будут плакать ha-ha2 .

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:01 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Elamber, какой добрый и замечательный рассказ! dreams
Здоровья Сашеньке и его доброй фее Дашеньке -flo-

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: самые любимые
Детки: доченька и сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 334
Elamber,очень трогательный и замечательный рассказ -super-
здоровья и счастья вам -flo-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Elamber, ну главное правильный настрой -D а там уже помогут, никуда не денутся

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 15:21 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Elamber писал(а):
Но на близняшек я согласна только когда они с Санькой подрастут, что-бы было кому их на ручках носить, когда они будут плакать

да да это правильно -D

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 108
dreams замечательный рассказ. Рождение деток - это такое волшебное таинство :ah:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 21:50 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Elamber,какой рассказ замечательный dreams . Здоровья крепкого Сашеньке yesss

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 22:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Elamber, Викуля, спасибо за рассказ! Я расчувствовалась уже после первого предложения (-hm-) . Вот умеешь ты :-* . Здоровья всей вашей кучерявой семье. -flo-