Ну вот пока мой Колобочек ест, мама может левой рукой понабирать. Хочу написать не только о родах, но и немного о том, что было до и после. Надеюсь уважаемые модераторы не будут против. Возможно, где-то напишу больше чем необходимо, а где-то наоборот. Ну не писатель - на Пулицера не претендую. Просто мне хочется так написать. Желаю терпения тем кто решит прочитать.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А дальше понеслась веселуха… Еще я конечно упустила, то что мама постоянно наяривала мне когда я рожала, о том что она приехала с едой к обеду и ждала под РД до девяти часов... Еще много всяких мелочей и всего что забылось. За хлопотами забывается все, поэтому я поспешила написать - пока память жива. Когда у меня спрашивают, когда собираемся за девочкой, мне кажется, что нескоро )))
ЗЫ: Нашла кучу ошибок, но исправлять уже не буду..
Последний раз редактировалось LarisaSS 23 июн 2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
LarisaSS, поздравляю с рождением здорового сына , остальное, наверное, не совсем важно... спасибо за подробный отчет... сейчас еще все помниться очень подробно.. позже половину забываешь... и вот тогда, наверное, захочется пойти за дочкой... а вообще у нас как была совдепия, так и осталась...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
LarisaSS, спасибо за такой подробный и познавательный рассказ! От души поздравляю тебя с рождением сыночка Пусть радует мамочку и папочку, растет крепеньким и приносит вам каждый день радость! Если честно, читала и просто в шок приходила от каждого следующего эпизода твоих родов, офигеть какое ужасное отношение к роженицам и тем более не укладывается в голове, что это со стороны женщин После твоего опыта понимаю, что с врачом и акушером лучше договариваться. Главное, что ты это уже прошла и ты и сынулька дома и здоровы! И муж у тебя просто молодец, что поддержал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89 писал(а):
[b] В каком роддоме рожала?
в 4 РД
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Должна сделать лирическое отступление. Очень благодарна мужу. Люблю, уважаю и все такое, хотя и до этого это все было, просто теперь на другом уровне, за его огромную поддержку. Было тяжело, но уверенна что без него было бы еще тяжелее, и морально я бы сломалась.
Ларисочка- вот он и твой рассказик, читала и себя вспоминала ТАк подробно и так интересно! Главное, что Ромчик твой здоровенький, а все тяготы скоро забудутся
У меня можно сказать, прямо противоположно - может потому, что договаривалась заранее Но я бы хоть завтра рожать 3,4,5го если бы средства позволяли. А общий туалет с перегородками - мне уже не страшен, после родов уже никого и нигде не стесняешься, и девочки у нас были понимающие - стояли в очереди в туалет, если там был 1 человечек Заглянули, если есть кто - не заходили Хоть я и договаривалась, но когда приехала - тоже не было родзала свободного и меня отправили ждать на кушетку А биде все-таки 2 - там где душ и в манипуляционной, где швы обрабатывают - туда дверь не закрывается, тоже можно ходить сколько хочешь В платной палате за 500 грн из покон веков туалет и душ не предусматривались А шведская стенка в родзале и ванна - только в платном за 1500грн И вообще вспоминая курсы, на которые ходила при первой беременности - уж очень они привлекательно все описывают,а потом люди в шоке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Поздравляю с синулей! Ростите красивыми здоровыми! Читала все с содроганием сердца. Словила себя на мысли что я б такое, наверное, не вынесла. Как же меня пугает подобное отношение! Прям дрож берет! Но у вас все хорошо получилось, ты молодец!
LarisaSS, поздравляю с сыночком! Спасибо большое за такаой подробный рассказ, . Читая его я и смеялась и удивлялась и плакала. Желаю счастья и здоровья тебе, сыночку и твоей семье
Словила себя на мысли что я б такое, наверное, не вынесла.
Согласна, нужно как то по другому это все... Все же декретные денежки дают и можно их для родов и использовать. LarisaSS Прочитала, честно говоря, с комком в горле всю историю родов. Я рожала в этом род.доме два раза и два раза, считай по договоренности, и таких моментов у меня не было. Акушерка Таня - и у меня роды принимала... Все же стоит договариваться о родах, более внимательное и уважительное отношение к роженице, да и эти денежки оправдывают средства. Воспоминания о родах у меня самые лучшие и трепетные. Колобку - Ромику - расти большим, кушать сисю и слушаться папу. Педиатр у вас на филиале отличная. возьмите у нее телефончик и налаживайте контакт....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))