Пришло время написать рассказик ,о том как родилась наша доченька . 12 июля проснулась я от того что начались схватки но регулярности не было к вечеру схватки усилились промежуток стал в 30 минут ночью поспать практически не удалось утром промежуток стал в 5 минут и мы поехали в роддом .В 8 утра мы приехали нас оформили посмотрели оказалось открытие только 1см врач сказал до 12 ходи а там посмотрим , в 12 раскрытие стало 2 см ,к вечеру шейка вообще открываться не хотела .Врач решил сделать укол чтобы дать организму отдохнуть в 24 часа сделали укол поспать удалось всего час может полтора в 6 ура поставили капельницу и прокололи пузырь , к 12 уже было полное открытие потуги длились 20минут и в 12.20 с весом 4100 и ростом 53 см. 13.07.11 на свет появилась наша принцесса причем несмотря на немалый вес обошлись без разрывов, её положили ко мне на живот ,через пару минут передали нашему папе а мне вкололи наркоз так как место не отошло и пришлось чистить в ручную после наркоза проснулась в 14.10 и начала обзванивать всех тех кто в этот момент за нас волновался .С врачами мы не договаривались ,отношение персонала было отличное ,уже после родов отблагодарили . Папа наш все двое суток не отходил от меня , и после роддома потерял 7 кг.
aliana, ухтыха! вот уже и невехи моего времени начали рассказы о родах писАть! Молодец, Аленка, рассказик краткий, но содержательный! А принцесса у вас не мелкая - ттт Пусть растет умничкой, а главное - здоровой девочкой! Кстати, в каком РД ты рожала? -7 кг мужа - зато будет знать, как детки достаются
aliana,Аленка,такой рассказик замечательный! Вы с мужем и сдоцей просто молодцы!Такие крупненькие и без разрывов - Я конечно поволновалась в этом месте
aliana писал(а):
мне вкололи наркоз так как место не отошло и пришлось чистить в ручную
но самое главное,что все благополучно закончилось и самый дорогой человечек теперь рядышком с вами! Растите здоровенькими и послушными!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
aliana, долго тебя малышка мучала, очень рада за тебя, что немотря на большой вес дитенка ты не порвалась! Папа бедненький как исхудал Пусть поправляется!