Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моё маленькое медведё
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:28 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Наткнулась на свою историю и мне захотелось поделиться с вами. Интересно сейчас это перечитывать, уже многое подзабылось и так я уже не напишу... Как всё же время быстро стирает даже настолько яркие моменты из памяти
Цитата:
Не знаю почему, но у меня была какая-то уверенность, что рожу я именно до годовщины свадьбы

ПРД у меня стоял 16 и хотя моя врач и говорила, что я рожу на неделю раньше почти всю беременность, но последнем приёме у неё 5 сказала у меня ещё неделя минимум, так как мы ещё до конца не опустились и головка "свободно ходит".

В субботу вечером посмотрела на себя в зеркало... всё было очень печально... + 17кг не красили... и до того обиделась на свою деточку, что решила немного поделать зарядку для ног... Ну, на долго меня не хватило и я где-то в 12/12,30 пошла спать обиженная и расстроенная.
Где-то часа в два ночи проснулась от невыносимой боли в пояснице и крестце. Еле встала, поплелась на кухню за но-шпой. С мыслями "ну, почему такие болючие эти треники ... хоть бы опять побыстрее заснуть..." (Ложные схватки у меня с самого начала были болючие и очень)
Очнулась я часа в четыре от того, что сквозь сон стала понимать: уже проспалась несколько раз из-за боли и с мыслЯми "может ещё но-шпы"
В 5 я уже ощутила "а они таки переодичные", но без особого энтузазизма, а вдруг опять облом...
В 6 стала засекать и до 9 утра регулярность каждые 10 минут. Разбудила мужа, сделала микроклизму, побрилась, позвонила в скорую узнать открыли ли мой РД с мойки и принимает ли он, позвонила маме и тете, с которой собиралась на партнёрские роды. Извиняюсь за подробности,но сидя на туалете у меня появилось ощущение , что уж как-то слишко влажно - я увидела свою пробку. Эту удлинённую абсолютно прозрачную медузу без примесей крови очень сложно с чем-то перепутать. И вот облом ! Схватки прекратились, а я в "полной боевой готовности" ... Вот уже и 11 а схваток так и нет. Моя мама запаниковала и решила меня отправить на осмотр в РД.
Там меня послушали, поулыбались и отправили на кресло, после осмотра осмотра врач сказал, что свободно два пальца, матка- мягкая и мне где-то в три ночи... Последнюю фразу я особо не поняла, а меня уже оформляли в патологию.
Я была в шоке, в лифте закатала истереку... я даже без вещеё пришла, я ж на осмотр просто...
Муж принёс мои пакеты и так как у меня схваток не было, но разрешили погулять на улице часок... Но мы живём через дорогу от РД, дома я просидела до 17,00. Так хватала спина сильно, но не особо периодично.
Когда я пришла обратно, меня уже искал врач для осмотра.
На осмотре в 18,00 (смотрела уже другая врач) меня поспрашивали всякий бред, позаписывали чего-то и сказав, что у меня раскрытие на один палец ( о_О КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!), унеслась на роды..
После осмотров у меня не кровило.
Я вернулась в патологию в полном недоумении... -((((
С 19,00 я стала опять ощущать схватки и опять таки болела спина, а не живот.
К 22,00 я уже вытерла коленками весь пол. Попытки отдохнуть между схватками, которые уже гоняли по 5 минут, на панцерной кровати проваливающейся до пола успешными не были - в добавок к схваткам ещё и судороги. Так что я всё это время была на ногах...
Схватки учащались, акушерка отказывалась звать врача, мол слишком мало времени прошло с открытия "на один палец"- ждём до 12,00 , а я продолжала ходить на коленках по палате, перебиралась от одного подоконника к подоконнику. Меня начало тошнить -uu- . Схватки уже переходила одна в другую, ужасно всё болело, хотелось спать... Когда меня схватило так, что еле успела до раковины и вырвала желчью и слизью (думаю меня слышало всё отделение -D -uu- ), я "выползла" в коридор, улеглась на кушетке под постом акушерок и сказала, что в палату на панцерку уже не вернусь. Две акушерни выпучили глаза и бегом начали звонить врачу.
Опять меня посмотрел тот врач, что и в первый раз, проколол пузырь. Спина уже болела так, что не могла ровно лежать на кресле.
В пол 12 я уже была в род зале. -uu- :tancy: Условия там меня очень порадовали: хорошая кровать ()()()() "Вот полежу сейчас", но мне даже залесть не дали - тебе нельзя - ходи . О, БОЖЕ, опят на ногах ! Акушерка согнала меня и со стула. Сказала, что мне максимум фитбул и по не долго. Ну, хоть посидеть...
После прокола пузыря, как ни странно, но мне стало намного легче перехаживать схватки + фитбул, на котором я заснула б , если б не тетя, со своими вопросами... и мои ответы... какую же я тогда чушь несла =-O ...
После раскрытия в 9 см меня отправили отдыхать на биде. К тому времени при ходьбе у меня уже подкашивались ноги и если б не тетя, то грохнулась бы 100% Видя это акушерка раскрыла мне вручную последний сантиметр и сказала: 4-5 схваток отдыхаешь на биде и ждём потуг,но не тужишся. На биде я прибалдела минут на 15 )))))
Для меня это оказалось самым лёгким. Потуги уже не были настолько болезненными как схватки. Пришел врач и мы начали тужится. Вот тут начались действительно проблемы. Хорошо тужится у меня не получалось: сил хватало только на первую, чуть на вторую, а за третью на меня все орали "не халтурь". Мне сделали укольчик чего-то, потом ещё один и я окончательно перестала понимать, где потуга. (Как потом выяснилось - эпидуралка) Я тужилась по команде, даже какнула (и как оказалось потом, заработала геморойчик). Врачи нервно поглядывали на время, говорили что ребёнок в родовых путях, а я затягиваю ... а я не могла... почти сутки на ногах, нервных спазмы в тузу давали своё. В итоге мне сказали: слишком узкие и "изогнутые" родовые пути, перестань тужиться и просто дыши. Врач надавливал мне на живот, акушерка давила промежность, санитарка держала спину, а тётя тянула на к моим ушам мои коленки. В этой позе йога я собственными глазами увидела как вызезла головка моего сыночка... 10 числа в 3,20 я стала мамой 7/8 вес 2900 рост 52, округность головки 32. Я была счастлива... и сейчас - это моя радость.
40 минут в родовых путях даром не рошли - сыночек был синенький и полтора часа орал, и аж потом начал просить кушать. У меня несколько внутренних швов (разрезали, чтоб достать), и не одного наружного и разрывов. Когда резали и шили я чувствовала несмотря на ледокаин, но боль вполне терпимая.
Я наверное уморила вас читать, но очень хочется рассказать как было )))))

Последний раз редактировалось Каріша 26 мар 2012 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Моё маленькое медведё
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 00:57 
Live Easily
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Каріша 22 авг 2013 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 01:03 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
ттт на вас -super- эта пришепка вводила меня в ступор -obmorok-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 01:05 
Live Easily
Цитата

Манана, а, да есть такой момент
Я её на память оставила и бирочку с руки. dreams

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 01:06 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
я тоже yesss

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 03:10 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Хорошо написано, от души! :-)
Молодец Кариш! -flo-
И сынулькин славный у тебя, ттт на вас ;)
-P.S.- я тоже и бирку и прищепку сохранила :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 03:14 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
dreams какой рассказ замечательный!!!
А МедведЁ вообще лапуся, такой хорошик-пушистик dreams
Здоровья вам!-flo-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 12:15 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Каріша,Ой, какое МедведЁ dreams , а какое его рождение, точнее процесс - дооооолгий однако ehh Ты молодчинка - столько со схватками ходить -super- Я вот за 4,5ч отделалась, но сил на 3ю потугу чего-то тоже не было :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Карiша, детка - супер :ah: ты чудесно выглядишь, а столько ж пережила, молодец!!! ттт на вас ;)
это не 16я палата случайно? знакомый интерьерчик -D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 16:17 
Live Easily
Цитата

Kaitlyn,Гарматка,Nesta, спасибо -flo-
НюSька, я уже не помню точно, в теме о 5 Рд я выкладывала и фото, и номер. Или 16, или 17 :dntknow: Индивидуальная, сан узел свой, 2 кровати.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Спасибо за рассказик!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Каріша, спасибо, за подробный рассказик о таком важном событии. :thanks:
Да, пришлось мамочке хорошенько потрудиться, дабы встретися со своим Медведё. ehh
Малыш такой славный! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким, радует мамочку своими достижениями -flo-
-P.S.- заставили вспомнить меня подробности собственных родов: своё сокровище я увидела ровно на сутки(без 10 мин.) раньше, чем Вы- Медведё :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 23:10 
Live Easily
Цитата

Эния, а какого числа родились?

Последний раз редактировалось Каріша 26 мар 2012 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
ага, 9.8.9 в 15.30. Так что у наших львеночков может быть некоторое сходство в характерах)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010 23:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Каріша, вспомнила снова свои роды: и патологию, и панцерки, и санитарок-акушерок в опб, и беде ... =-O уххх...
Ты молодец! -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.