Наконец нашлось время написать отчет о моих родах. Острота некоторых ощущений-впечатлений уже сгладилась, но все равно рассказ получился немаленький. Оговорюсь, что беременность моя протекала без видимых осложнений, УЗИ показывали соответствие развития ребенка сроку, ни разу не лежала на сохранении, старалась гулять побольше, до конца 8 месяца даже немножко подрабатывала. Единственной неприятностью был понизившийся под конец беременности гемоглобин. А еще я переходила ПДР ровно на неделю, все ждала, когда малышка надумает увидеть родителей. Впрочем, кому интересно, дневник беременности можно прочесть по ссылке: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=8657 А детский дневник здесь: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=61&t=15053&start=75
Наблюдалась в 5 ЖК. Рожала в 3 роддоме, у Островкого Константина Владимировича. Договаривалась в последний день. Работой этого врача очень довольна. Вот моя история.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 19 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Sonia 25 мар 2012 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Sonia,какой рассказ!Блеск! Вы все большие молодцы! Растите здоровенькими и крепенькими! Спасибо за советы в конце рассказа - уже копирую себе в комп на будущее
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Отличный рассказ! Просто молодец!! На 100% согласна с твоими советами! Мама и свекровь молодцы, что не смотря на твои отказы приезжали к тебе! так им и передай
Sonia писал(а):
Родились мы с весом 3830 г, и ростом 52 см
Я так поняла, что у вас модель родилась - записываемся в жонихи
Хотя эту историю я слышала по телефону, читать было еще интересней! Ты молодец что со всем справилась! Честно говоря всегда думала, что КС намного проще ЕР, теперь понимаю что я очень ошибалась... спасибо за написанный рассказик!
_______________________________ тем, кто остался молод
jenya88,Anima Sola, спасибо! LarisaSS, а почему модель? Нам, правда, говорили в роддоме, что Сонька длинненькая. Думаю, в кого бы это, у нас все невысокие по обоим линиям. diva, ага, я тоже думала, что ЕР легче. А после родов со всеми, с кем разговаривала про ЕР и КС убедилась, что все часто наоборот бывает.
Sonia, прочитала рассказ на одном дыхании от начала до конца! Отлично написано! Ты большая умничка, что со всем справилась и все для себя разложила по полочкам, поздравляю тебя с маленькой Сонечкой, здоровья вам обеим!
Sonia,Очень познавательный рассказ . И все так заранее продумали и с вещами и с п/ф Здоровья Вам и малышке. Я сначала удивилась почему Вы так КС испугались.Это же не так больно как ЕР и меньше риска родовых травм, которых я та боюсь Для себя я уже давно такой вид родов выбрала.
Если собираетесь справляться с домашними делами сами, позаботтесь о полуфабрикатах в морозилке. Очень помогает сэкономить время. Например, можно сделать блины с мясом, заморозить бульоны для супов, кефир для творога, котлеты или фарш и т.п.
это вот это А как после кесарева себя чувствуете?Живот или то,что должно после ЕР болеть , болит? У меня бедра такие узкие,что я панически боюсь.