Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Папина копия))))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Повысить репутациюПонизить репутацию
Честно говоря, мои роды прошли в тумане – ну сейчас постараюсь всё вспомнить. yesss
Небольшое вступление

Хотя многие не верят и считают что нельзя знать дату зачатия, но я уверенна! что сделали мы нашу девочку 14 февраля 2010 года. (даже время знаю). И вот со дня всех влюблённых креп и рос плод нашей любви у меня под сердцем. dreams

ПДР ставили на 7 ноября. Я ооочень ждала эту дату и одновременно очень боялась. (спасибо моей маме, которая с самого детства внушила мне что ничего больнее быть не может :nails: ). Ну вот наступило 7 ноября и ничего не происходит. Перечитала все статьи о предвестниках и что сделать чтоб скорее родить. Секс, мыла полы, развешивала бельё, а живот не опускается, пробка не отходит и нигде не тянет. :dntknow: Я уже думала что буду вечно беременной. -D Прихожу в ЖК к заведующей в надежде что она меня обрадует. Залезла на кресло (ох, как это сложно сделать с животом). Ага. Ни фига. Шейка не созрела, даже намёка нет. Я, в расстроенных чувствах, еду домой. Смирилась со своим положением. Каждый день нюхаю памперсы с ароматом ромашки, переглаживаю в 25 раз вещи для доци crazy . Прошла неделя. Телефон уже красный от бесконечных звонков родственников. КОГДА? Особенно сестра, которая должна присутствовать на родах, звонила на день по 15 раз. Ну конечно её понять можно, ехать то с Бердянска надо ко мне. Муж боялся со мной рожать. Ну я и не напрягала его сильно по этому вопросу. Я и сама боялась. Ну вот 14 ноября вечером я крашу ногти ярко красным цветом, муж говорит: «завтра ровно два года, как мы с тобой познакомились – было бы здорово если доця родиться в наш юбилей». Я тоже этого очень хотела. И не знаю- может действительно просто пришло время или я так сильно этого захотела, но в эту ночь всё и началось. :vaco:
Проснулась я в 1:45 от непонятного чувства. Кажется захотелось в туалет – ну я не была уверенна. Пошла в туалет и там я поняла - ОТОШЛА ПРОБКА!!! УРА!!! :tancy: Хоть какие-то сдвиги. Легла спать дальше – живот не много ныл, как при месячных. Заснуть уже не удаётся, в голове одна мысль. Неужели это «ОНО». Толкаю мужа в бок: «Дим, кажется начинается ». Ответ: «Ложись спать». ha-ha Сейчас мы с юмором вспоминаем этот диалог. Мужу на роботу вставать в 5-20. Чтоб дать ему ещё чуть-чуть поспать, я ушла в зал. Звоню сестре, чтоб скорее собиралась и чтоб утром была уже в Запорожье. Схватки в промежутки 5 минут, было уже больно (Тогда я ещё не знала что такое «настоящие» схватки). Сделала клизму, помылась, позвонила всем в Бердянск, чтоб держали за меня кулачки. Мама в трубку начала плакать, я тоже. Это наверное от счастья. Я ползала по полу, муж уже не спал. Хотя он очень редко проявляет свои эмоции, но было видно, как он переживает. yesss Так я ползала до 6 утра. crazy Сестра была уже почти возле Запорожья и мы решили звонить в скорую. Честно говоря я думала что вот-вот рожу. (как я ошибалась ). ehh Мы собрались и ждали скорую. Я долго выбирала какие колечки мне одеть и как заколоть волосы: в хвостик, косичку заплести или с распущенными ехать. (сейчас смешно). Приехали с мужем в роддом , зарегистрировались. Акушерка меня посмотрела – раскрытие 1 палец. Мысль: «ОДИН???». Далее последовал глупый вопрос
«Сколько мне ещё мучится?».
«О! всё только начинается!».
Я мягко сказать – огорчилась. :-( Я думала что больнее не бывает. Оказывается это были «цветочки». В 6-30 приехала сестра. Какое-то время мы ещё разговаривали, о фильмах, о моде. Но потом я уже не говорила. Я даже не помню какие были промежутки между схватками, боль была невыносимой, болело всё. :vaco: Я ждала прихода акушерки как Бога, и вот в очередной свой приход она сказала – родишь в 3. мне казалось время остановилось. Перед глазами стоял туман, стрелки на часах сливались в одну. У сестры спрашивала сколько время каждую минуту. Я держалась за её руку и до сих пор удивляюсь как я ей ничего не сломала. Лежать и сидеть на кровати врач не разрешал. Только ходить или сидеть на мячике. Вот этот мячик я и насиловала всё время. Больше мне ничего не помогало. Я просила обезболивающее, и вообще я думала что умру в этот день. Сестра протирала меня мокрым полотенцем. Мне было то жарко, то холодно. И тут я понимаю что меня тужит. Сестра позвала акушерку:
«Да, ты рожаешь, но пока тужится нельзя, иначе будут разрывы. Шейка недостаточно раскрылась.».
Но я уже не могу ничего контролировать, малышка давила на меня, я как могла пол часа ещё сдерживалась. Самое интересное было на родах. Акушерка позвала интернов (спустя время меня это конечно возмутило B-( , но в тот момент мне было не до этого), и все дружной толпой смотрели мне в промежность, как я рожаю. Мне было всё по фигу –я слушала что мне говорит акушерка. Мне прокололи пузырь и через 15 минут я родила. В 15-05 без единого разрыва я родила своё ЧУДО!!! :ah: С весом 2900, 50 см. Её мне положили на грудь, она тут же меня обмеконила по полной программе. crazy Моё долгожданное счастье dreams , это самое незабываемое чувство в жизни любой матери. Вы знаете, я сейчас эту пишу и слёзы наворачиваются на глаза. Как это прекрасно – БЫТЬ МАТЕРЬЮ!!!
Через 4 дня нас выписали

Интересный момент: когда приехали в роддом, оказалось что рожать приехала моя однофамилица. Муж так занервничал. ну...что детей могут подменить crazy и мне на ушко прошептал: "Как родиться - поставь зелёнкой на ней крестик, чтоб не перепутали". Я тогда так смеялась в перерывах между схватками. Вроде 30 лет, а как ребёнок. Я его потом успокоила, что у той девочки родился мальчик. да и как тут перепутаешь. С самого рождения одно лицо - ПАПИНА КОПИЯ :-)

Всем спасибо, кто дочитал до конца. Надеюсь кому-то мой рассказ окажется полезным

Последний раз редактировалось lilium 13 фев 2012 20:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Папина копия))))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:40 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Поздравляю с рождением доченьки! dreams Замечательный рассказик, дочитала конечно же до конца! :-)
Растите здоровенькие! -flo-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: моя любимая
Детки: сыночек
Медали: 1
Очумелые ручки форума (1)

Очки репутации: 71
Очень хороший рассказ!Здоровья и счастья вашей малышке, а маме и папе терпения!
У меня кстати тоже на родах были студенты, но, мягко говоря, в тот момент было абсолютно не до этого.
Еще раз поздравляю вас -flo-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

chik,diva,большое спасибо, девочки, за тёплые слова yesss

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
lili1988, поздравляю, очень хороший рассказ -flo-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
замечательный рассказ :ah: -super-
растите здоровыми, крепкими и красивысм
-P.S.- доччке не говори что роды - это ужасно больно, чтобв она себя не настраивла на боль

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

SANA_S,Katarina89,спасибо :-*
SANA_S писал(а):
доччке не говори что роды - это ужасно больно, чтобв она себя не настраивла на боль

не буду -/no/- я на своём опыте знаю

Последний раз редактировалось lilium 04 окт 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 33
lili1988,мои поздравления с дочуркой) -flo-
очень интересный и трогательный рассказ, у меня ощущение, что я была участником событий ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: счастливая
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
lili1988, замечательный рассказ!
еще в мае зачитывалась рассказами о родах - готовилась, чтобы сильно страшно не было, а сейчас читаю - и как будто состою в каком-то сестринском братстве и за каждую мамочку заново переживаю, как за себя yesss

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Лильчик,отличный рассказ-так здорово написала bravo Местами даже смешно,просто -D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

Fieke,Alika,я рада, что мой рассказ вас тронул ))))) Мне хотелось передать все свои чувства и эмоции,но думаю каждый из вас меня прекрасно понимает и так.

Последний раз редактировалось lilium 26 ноя 2012 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
lili1988 писал(а):
на ушко прошептал: "Как родиться - поставь зелёнкой на ней крестик, чтоб не перепутали".

Ахахахаххаа,тут не перепутаешь,точно.Маша копия папуля ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

инкакартинка,спс :-*
сейчас и я вспоминаю всё с улыбкой. Хотя тогда было не смешно. Действительно боль забывается. Через два часа после родов я уже бегала по палате и казалось запросто рожу второго crazy

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 13 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
классный рассказ! поздравляю! растите здоровенькие :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 11:05 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
lili1988,какой рассказ dreams
Поздравляю -flo-
Ростите большими и здоровенькими, и пускай ваша доченька вас каждый день радует -flo-

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥