Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение моей принцессы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Начну , наверное, с того, что еще где-то в феврале мне приснилось, что я встретилась со священником и он мне сказал, что роды прошли успешно, мы родились 12 июня, и все хорошо у нас. То ли это настрой у меня был, то ли действительно вещий сон, но я решила, что буду рожать 12 числа, уже перед самым событием я узнала, что это будет праздник Троицы.

Тренировочные схватки начались еще ночью 11 июня, но я особо не засекала, мне ж еще не рожать было -D Утром 11 начала отходить пробка, целый день прошел без особенностей, я правда полностью подготовилась к родам, в смысле мытья/бритья. А вот 12 началось что-то интересное, проснулась в 2 часа ночи, вроде похоже на схватки, засекаю, каждые 20 минут, в перерывах сплю, потом каждые 10 минут, пробка начала активней выходить, но боль терпимая, т.е. продолжаю дремать. Утром встала, говорю мужу поехали рожать, начала ходить, схватки каждые 5 минут, и постоянно бегаю в туалет, мама перепуганная кричит, езжайте уже в роддом, а то она нервничает, видите ли. В общем поехали, едем и я понимаю, что возможно это не оно. Приезжаем, вообще схватки пропали, муж предложил погулять, начали кружлять вокруг роддома, прям как в перве роды -D , опять появились схватки, говорю мужу идем, а то мне еще силы нужны, а я тут гуляю, их растрачиваю -D

А потом все как-то как в тумане, пропускник, вызывают дежурного врача, я предварительно позвонила своему врачу, она созвонилась со всеми, короче меня уже ждали. Выходит дежурный врач, молодой и такой...без настроения, оказалось он уже вторые сутки дежурил. Посмотрел он меня и говорит ужасные вещи, я прям не могла поверить , типа у вас, Леночка, ложные схватки, шейка длинная, 1,5см открытие 1 палец, укладываемся в патологию. Я в шоке, говорю, не надо, я домой поеду, я не хочуууу здесь лежать. А он мне, нетушки, типа попала ты, теперь без дитя отсюда не выйдешь crazy В общем начал он меня дальше оформлять, врачу моему сказал, что не рожаю я. Сижу я, как побитая собака, и тут какая-то женщина (потом оказалась помощница акушерки) говорит мне, ну что ты тезка такая грустная (она тоже оказалась Елена Николаевна, поэтому и тезка), наверное рожать приехала, а оно не рожается, ну ниче, говорит, приходи вечерком, а то нам тут скучно, никто рожать не хочет, в общем тетя с юмором оказалась. -D

Определили меня в патологию, правда в палату с ремонтом, все вроде бы классно, а у меня слезы на глазах, лежу реву, как белуга. Короче звоню врачу, говорю, давайте может стимульнем, типа не хочу я тут лежать, а она мне, успокойся, выпей но-шпы с валерианкой и поспи, у меня от этих слов вообще истерика. Короче к обеду я только успокоилась, с девчонками раззнакомилась, и где-то часов в 16 схватки появились снова, но уже такие существенные, хотя тоже 10 минут перерыв, думаю, не буду врачу говорить, а то он мне их остановит чем-то, открытия то нет, а сама уже накрутила себя, что шейка, наверное, у меня дубовая, раз схватки есть, а открытия нет. Так и продолжаю с девчонками болтать, но на схватке уже замолкаю, т.е. боль уже нормальная.
В 17.30. иду все-таки звать врача, он посмотрел и ...какие замечательные слова "Лена, вы однозначно сегодня родите, открытие 2 пальца, шейка 0,5 см, через 2 часа идем в родзал" О! какое счастье, такие заветные слова. dreams Позвонила врачу, она сказала поставить норгалакс пока, и она уже выезжает, муж уже под роддомом. Поставила норгалакс, кое-как сходила в туалет, схватки уже вообще конкретные, пробка вышла вся.
17.55 просто капец, он сказал еще 2 часа до родзала, я сойду с ума, в патологии же не будешь кричать, пугать людей, так и хожу сцепив зубы, но уже вообще амбец. -obmorok-
18.15. Меня начинает тужить, бегу к медсестре, она срочно звонит врачу, тот прилетает за секунды, я еле взбираюсь на кресло...Срочно в родзал...открытие 8 см, говорит мне врач, только же 40 минут прошло о_О А ему отвечаю, а я при чем...оно само. Звоню мужу , кричу срочно в родзал...рожаем.
18.20. Мы вместе с мужем залетаем в родзал, только он с улицы, а я из патологии. Тут моя тезка очень рада меня видеть, говорит, ну я ж говорила приходи, умничка, что послушала меня, начинают говорить, кто есть кто, и что есть где -D акушерка такая приятная Виктория Игоревна, я через раз их слушаю, и прошу отвести меня, где можно помыться. Помощница ведет меня к двери и....я начинаю тужиться, меня все втроем просят потерпеть, дыши-дыши-дыши, очень быстро кровать трансформируют в кресло, готовят там что-то, я залезаю, залетает моя врач в тот момент, когда уже все уселись передо мной и ждем потугу, она слушает ребеночка, все хорошо. Первая потуга - есть головка, вторая - плечики и....
18.35. моя красотка уже у меня на животе и орет благим матом. Боже! Как она кричала, с первой секунды, моя умничка. Все нас поздравляют. dreams Муж стоит рядом, такой счастливый, неонатолог что-то там колдует над моей девочкой, я ее держу (она сразу осчастливила меня своими какахами crazy )...8-9 по Апгар, 2950, 52 см, головка 32см, грудка 31см.
Потом, конечно, начались не очень приятные процедуры, начали смотреть шейку зеркалом -obmorok- Оказывается, это обязательно, раз роды стремительные, там все ок, разрывов нет. А вот внешний есть, по старому шву, начинают зашивать, брррр, какая гадость, наркоза, как такового нет, просто попшыкали ледокоином. Потом нас троих оставляют на 2 часа.
В эти роды я вообще ни разу не крикнула, не пискнула, прям горжусь собой. ha-ha1
[/i]
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Leno4ka 07 дек 2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение моей принцессы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
ой, история о маленькой Альбинке))) так приятно!! :ah: Ленок, сны сбываются -super-

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Leno4ka, замечательный рассказ! -flo-
Растите здоровенькими и счастливыми! :pinkglas:
Альбина - очень красивое имя и редкое!
а как вы ее дома называете уменьшительно-ласкательно? )))))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Leno4ka,
Лена, как приятно читать, что все прошло хорошо! dreams Здоровья вам с Альбинкой, вы молодцы, девочки -super-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Leno4ka, -flo- спасибо за рассказик!
Leno4ka писал(а):
В эти роды я вообще ни разу не крикнула, не пискнула, прям горжусь собой.

молодец! -super-
Счастья вам и здоровья! -flo-

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Leno4ka, хороший рассказ -super- Здоровья маме и малышке!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)

Kapriz писал(а):
Альбина - очень красивое имя и редкое!
а как вы ее дома называете уменьшительно-ласкательно? )))))

Я в основном называю Альбинка, Альбиночка, Альбуся, Альбиша. Мама моя называет Алечка, Аленький цветочек -D

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 4

Очки репутации: 686
Leno4ka, спасибо за рассказ.
Вот после своих родов как читаю рассказы, то свои роды вспоминаю. Какой же замечательный день когда рожаешь - столько эмоций, переживаний и в конце состояние абсолютного счастья

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:22 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Leno4ka, спасибо за рассказ!
Бывает же такое как мамочка решила, так и доця и родилась. -D
Растите счастливыми и здоровыми.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

SANA_S писал(а):
Leno4ka, спасибо за рассказ.
Вот после своих родов как читаю рассказы, то свои роды вспоминаю. Какой же замечательный день когда рожаешь - столько эмоций, переживаний и в конце состояние абсолютного счастья

Да, это самые счастливые моменты, состояние эйфории dreams

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Leno4ka писал(а):
Альбинка, Альбиночка, Альбуся, Альбиша

здорово, я столько бы и не придумала -D
Альбуся...так можно до Буси дойти, а потом и до Бусинки dreams

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz, да, можно -D Я знаю одну Альбину, которую вообще называли Бина, Биночка. Но как по мне это совершенно из другой оперы -D

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 00:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Leno4ka, так интересно! Молодец! Прям зачиталась yesss Пусть в вашей семье всегда сбываются самые добрые и светлые мечты! Альбиночке желаю здоровья и радости!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Leno4ka писал(а):
В эти роды я вообще ни разу не крикнула, не пискнула, прям горжусь собой.
-super-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Leno4ka, очень позитивный рассказ, спасибо!:)

а в каком роддоме рожала, случйано, не в 5том ли? что-то я смотрю странная тенденция держать девочек во время схваток до упора в паталогии, а процессе потуг скакать в родзал...непонятно :dntknow: девочки, кто беременный в пятой консультации, провентилируйте этот вопрос, а то на курсах нам/вам рассказывают, что вас сразу под белы рученьки в родзал сопровождают и там во всем комфорте будете к родам готовиться, а а деле вон как оказалось...со мной почти так же круто было :nails:

поздравляю с доченькой -flo-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

Alika писал(а):
а в каком роддоме рожала, случйано, не в 5том ли? что-то я смотрю странная тенденция держать девочек во время схваток до упора в паталогии, а процессе потуг скакать в родзал...непонятно :dntknow: девочки, кто беременный в пятой консультации, провентилируйте этот вопрос, а то на курсах нам/вам рассказывают, что вас сразу под белы рученьки в родзал сопровождают и там во всем комфорте будете к родам готовиться, а а деле вон как оказалось...со мной почти так же круто было :nails:

поздравляю с доченькой -flo-

Да, в 5-ом. Но меня утром смотрели, когда я туда поступила, и у меня не было открытия и вообще схватки были тренировочными :dntknow: А потом когда начались схватки уже с 3 часов дня, я честно говоря боялась о них говорить, думала, чтоб мне вообще не остановили их. Ну а потом уже пошел процесс, правда действительно странно, почему бы сразу не перевести, а сказал через 2 часа переведем, а в итоге я уже через 40 минут родила. В первый раз я тоже там рожала, но меня забрали сразу в родзал, хотя как такового открытия еще не было -/no/-