"...Я присутствовал на родах. Все было супер. Правда если бы меня там не было то врачи бы не стеснялись в выражениях и т.п., а видя меня не очень то наезжали. То видите ли им смену сдавать и иди рожай, то "ой ты еще не родила, сходи в патологию и родишь быстро"... Короче врачи как врачи. Конечно были и чень хорошие... Всякого по-немногу.
Отступление: конечно роды это прекрасно и замечательно, ничего противного и некрасивого!!!! Но!!!! Так вот вас мучать рождением реьенка. Я чуть, когда у Ленчика стали схватки сильнее, перед самыми родами, чуть сам не плакал. Так жалко ее было. Такие мучения, хоть и приносящие такую малеькую, красивую, розовенькую радость. Я вас всех очень уважаю за вашу силу. Такое переживать, да еще и не 10 минут а часами. Не уверен что мужик бы справился. Спасибо Вам всем за наших детей и за ваше мужество.
Продолжая о наших родах. Лежит Ленчик в отдельнйо палате, с малышкой, с нашей Александрой Алексеевной. Быстро приходит в себя. С маленькой все в порядке. От прививки от гепатита отказались, да и врачи не настаивали вовсе. Прихожу к ней, радуюсь. Как будто в другой мир попадаю. Как говорил Матроскин "я теперь в два раза счастливее"..." "...А теперь хочу поделиться ощущениями... Сразу скажу - ВСЕ БЫЛО СУПЕРСКИ!!! post-67.gif Мне очень понравилось!!! clap.gif Ленке сказали идти в родзал и я сней пошел... врач идет впереди и меня спрашивает "и вы с нами?", я ей: "ну конечно", она: "а вам плохо не будет?", я: "конечно нет"... И я был с ней все время и когда малышку рожала и когда ее зашивали... Не мог уйти, хотел все с ней пережить, хоть как то понять ту боль и те ощущения что моя любимая женушка испытывала. Конечно до самих родов я еще многое что повидал и как ее проверяют и как заставляют (именно заставляют, а то за целый день без сна и с болями у нее сил уже не много оставалось) тужится правильно... вобщем всего всего повидал... И ничего, все те же у меня к женушке ощущения, все так же даже еще сильнее люблю ее и все также желаю ее... Чтобы не говорили мужики, но если это втоя любимая, то никакого пропадания желания не будет чтобы не увидели они.... НАОБОРОТ!!! ВСЕ ЧУВСТВА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ОБОСТРЯЮТСЯ!!! ЛЮБОВЬ!!! СОСТРАДАНИЕ!!! ЖЕЛАНИЕ ХОТЬ КАК ТО ПРИТУПИТЬ ЕЕ БОЛЬ!!! Я ей поначалу и массировал поясничку и ей становилось легче и руку держал при схватках и уговаривал не сдаваться, когда казалось что у нее ну нет просто сил. Смотришь на нее и слезы наворачиваются, но нельзя!!! Надо ее поддержать!!! Короче, я не хвастаюсь, а говорю как есть, Я ВИДЕЛ КАК ЕЙ ЛЕГЧЕ СТАНОВИЛОСЬ И СИЛ СТАНОВИЛОСЬ БОЛЬШЕ!!! Господи, мужики, чего вы боитесь??? Это же так прекрасно!!! Хотя если у мужика есть сердце он и без присутствия будет отличным мужем и отцом, но ЧЕСТНО - ЭТО СТОИТ ПЕРЕЖИТЬ!!! СОвсем по другому начинаешь думать и понимать свою второю половинку! Я уже после часа как уехал в 4 утра из роддома (там нельзя было мне оставаться) так сильно по моим девочкам скучал, вы себе представить не можете!!! А насколько, наверное, я светился когда Лену везли в палату, а мне дали Александру Алексевну на руки.... Вот эти чувства я передать не могу... Это надо пройти... И что что крики, блин... Чи слабенькие мужики такие пошли, нервные, что крика не могут выдержать. Это же не от пытки крик такой, а от того, что рождается ребенок, ТВОЙ РЕБЕНОК, КОТОРОГО ВЫНОСИЛА, СБЕРЕГЛА И РОДИЛА ТВОЯ ЖЕНА!!! Ты там участие косвенное принимал... Так почему же не поддержать женушку во время родов и не утешить ее сразу после них... А малышка вот вот только кое как обмытая, минуту назад была в животике, с которым вы разговаривали вдвоем... Боже!!! А ее запах.. настолько приятный запах малыша!!! А глаза мамы, которая только родила и сразу успокоилась потому как прошли невероятные боли и страдания!!! Их стоит видеть!!!
Вобщем роды - это самое невероятное и прекраснейшее чудо, которое есть на земле! И я желаю каждому будущему папе пройти это!!! Потому как (мое личное мнение) если этого не прожил считай не жизнь втоя была не полной!!! Всем спасибо и ВИВАТ ВСЕМ МАМАМ!!! "
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 01 авг 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот это рассказ :read: Столько нежности и любви в словах!
:) Пусть ваша малышка растет здоровенькой, красивой и послушной! :)
А в какой больнице в рожали? :girl_hosp
Сижу, читаю .. и аж слезы от счастья за вас на глаза наворачиваются! :) Молодец муж! :) Пусть ваша принцесса растет вам на радость здоровенькой и крепенькой!