Здравствуйте!Столько раз читала эту темку еще до родов,очень многого узнала!Спасибо девочки,что пишите об этом всю правду,что это действительно прекрасно стать мамой и к тому же совсем не больно,нужно лишь всего лишь немножко потерпеть,чтоб наконец то увидеть своё счастье! Вот теперь решила написать и я,вы только не судите строго,я новичек еще пока у вас на форуме,но мне очень здесь нравиться! Все началось с того, что мы с моим будущим мужем решили жить вместе, я устроилась на новую работу,где меня так распрашивали,не собираюсь ли я стать мамой в ближайшее время,а то у них девочки все в декрет поуходили, надо срочно новый работник!Ну я себя конечно зарекомендовала,сказала,что нет,никаких пока детей,да и молодой человек еще не готов к такому ответственному шагу!Меня взяли на работу,довольна была как слон Отработала я месяц и тут бац,у меня задержка ,говорю любимому,чтоб купил тест,делаю первый раз обана две полосочки ,думаю та не,не может быть,говорю любимому надо еще тест,только наверное подороже,и тут опять делаю и опять две.Выхожу подхожу к нему,говорю так и так,что делать будем?Он сказал,что будем ждать нашего сыночка или доченьку,успокоил и сказал что все будет хорошо! Через пару дней мы сходили на наше первое узи,где я в первый раз увидела своего птенчика,нам было 4-5 недель,но сказали,что есть вероятность прерывания беременности я в слёзы,думаю,ну почему все так? Мы бегом к моему гинекологу,она мне выписала пить валерьяночку и какой то препарат для поддержания беременности,я все выслушала и поняла,что нервы мне сейчас ни к чему! Мы потихоньку росли и на 12 неделе я узнала,что угрозы больше нет и что у нас будет мальчик Мы с мужем были очень рады!Также наш сыночек поприсутствовал на нашей свадьбе ,животика еще не сильно было видно,но все заметили как я была счастлива! Сроки мне ставили на 8 июля и мы с нетерпением ждали нашего сыночка Вот и приближалось время,я уже ходила как колобочек и 6 июля нам с мужем захотелось немножко побалыватся Я всю ночь потом после этого бегала в туалет,но и не подозревала,что совсем скоро стану уже мамой! В 6 часов утра проснулась опять по нужде и тут на те водичка побежала по ножкам ,страх в глазах ,бужу мужа,говорю,что рожаю,он успокоил и отправил меня в душ,там я оклималась,вышла и начала собираться в роддом,все с головы вылетело,я никак не могла осознать что скоро увижу своего пупса! Приехали в 9 роддом мы где то около 8,а схваток у меня нет и нет,сказали вобче чего я приехала,я в шоке была,какие гостеприимные у нас роддомы!Положили меня в палату и сказали жди схваток,когда будет интервал между схватками 5 минут скажешь!В 11 утра меня посмотрели на кресле и сказали,что шейка плохо расскрывается,и если схватки сегодня не начнутся то ночью будут вводить антибиотики Я начала наматывать круги в роддоме,слышала,что это помогает,и в 14.00 сказали,что шейка расскрылась на 2 пальца,но все равно открывалась очень медленно. Чуть позже я начала уже чувствовать схватки и меня перевели уже в родзал.В родзале была я уже не одна,муж был рядышком,до сих пор говорю ему спасибо,за то,что он был рядом,все таки боль была как бы на двоих. Малыш походу не спешил к нам и в 16.00 мне поставили капельницу,чтоб быстрее происходил процесс, и тут пошла жара,мне уже не помогали мужа поглаживание поясницы,ни прыгание на мячике,боль была несравнима ни с чем , незнаю как кто то из подружек сравнивал ее с болью при месячных,но мы нашли выход,мне очень сильно помог душик с тепленькой водичкой,там схватки были не такие болючие. В 19.00 пришла акушерка и начала подготавливать все к родам,муж пошел кушать,а я в этот момент сидела на каком то стульчике интересном,головой упершись в холодный кафель и тихонько стонала от боли.Тут акушерка сказала залазить на кресло и я думаю наконец то,скоро это все закончится.Обьяснила,что надо делать,и я начала тужится тут пришел уже и папа,вот-вот и появилась где то там головка,потом сказала,что в схватку надо потужится три раза ,я не смогла с первого раза, и со второй попытки я услышала голосочек моего сынульки В 19.47 я родила сыночка!Мне положили его на животик,у меня просто переполняли эмоции Сыночек родился 3.050кг и 53 см!Мужа попросили одеть малышу шапочку и носочек,он в растерянности не знал,что и делать.Пока врачи там со мной заканчивали,мы не могли налюбоваться нашем счастьем!Муж целовал постоянно то меня,то сыночка,а потом нас оставили втроем и мне уже начали звонить родственники,поздравлять! Вскоре нас перевезли в палату и мы с сыночком остались вдвоем,я не могла насмотреться на него и не могла понять как мы с мужем сотворили такое чудо! Через три дня нас забрали с роддома!Я была на седьмом небе от счастья Мы скоро будем дома! Самое интересное мы не знали как назвать нашего сыночка,у нас по этому вопросу такие споры были,но я доверила этот вопрос мужу и сказала,как он захочет назвать так и будет. Муж назвал Виктором,я была не против! Вот такая история,вот так мы помогли нашему Витюшке появиться на свет
Polyanka,Полиночка как ты тут всё классно рассказала. Я вспоминаю как ты мне позвонила и сказала что ждёшь малыша, я так была рада за тебя, до сих пор помню что я была в плохом настроении( я ж ещё тогда работала на НВ) и ты мне так подняла его на целый день Скоро и я созрею на рассказик, а ты давай тут осваивайся и заводи дневничёк!!!! Витюшка такой красавчик у вас вышел, пусть растёт здоровенький и послушный!!