Пока есть свободное время нужно поделиться с вами историей появления моей сладкой крошки! Итак…
8 декабря совершив окончательные покупки и ожидая с нетерпением кроху, мы с мужем сладко легли спатки. И снится мне сон, что муж на работу новую устраивается по блату, ну, короче полный бред, а сквозь сон я чувствую, что у меня что-то лопнуло и отошли воды! Я в панике просыпаюсь, бегу в ванну и точно! Отошли воды!!!!! Смотрю на часы 5-00, воды отошли, а схваток-то нет! Бужу мужа, так и так - у меня воды отошли, а схваток нету, начинаю переживать! А он сонный не может понять, что к чему ,шутит: «Может ты обписялась?» (вот засранец!). Короче иду вызываю скорую! Они приехали, давай же оформлять меня, врач меряет давление, а медсестра записывает данные, задавая вопросы мужу, а он от нервов так тупил, я аж побоялась, как он будет на машине за рулем ехать.(Слава Богу, доехал хорошо). В общем, я на скорой в РД,(ох и весело, темно и холодно, по всем ямам, без светофоров), муж следом на машине приезжает. Оформляемся и вперед в родзал. Меняется смена, приехав мы после 8 часов, нас бы РД уже не принял (повезло). Осматривает меня врач и только тогда я ощутила схватки! 7 часов, открытие на 4 см, а схватки есть, но я их почти не чувствую! (не болючие! УРА!!! ) . Пока гуляем с мужем! Нам весело, весь РД на уши подняли,смеялись со всего. Ну думаю, к обеду должна родить! Поставили мне капельницу с окситоцином(чтоб не мучилась и быстрее процесс пошел, но я-то особо не мучилась ), схватки все так же не очень болючие, все терпимо. Но вот когда потуги начались, я конечно, чуть прозрела! Блин, хочу родить скорее, а мне гулять еще говорят! Денька, бедняжка, в шоке был! Наконец-то запрыгнула бегом на кресло, несколько раз потужилась (первый раз, естественно, не правильно) и моя кнопка ,самое большое счастье у меня на животике! У мужа слезы счастья выступили, у меня тоже! Она такая маленькая и такая красивая НАША ДОЧЕНЬКА! Я обошлась без разрывов, доча по шкале 8 из 8, родилась 09.12.2011 в 13-20, 3 кг и 50 см! Папа счастлив, мама так вообще! Первую ночь, я, конечно же, не спала, Яночка у меня на животике всю ночь проспала, а я любовалась и не могла поверить своему счастью! А через 3 дня нас выписали домой и мы поехали привыкать к новой счастливой жизни!
Огромное спасибо моему мужу за поддержку во время родов и за помощь каждый день!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).