Ритёнка, поздравляю с рождением вашего счастья Рассказ просто супер Очень понравились моменты про акушерку в её костюме похожую на мясника, и момент на арене цирка Очень удивилась, что тебе делали наркоз, но всё видимо индивидуально Еще раз поздравляю! Ты умничка! Растите здоровенькие на радость всей семье.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Ритуль, спасибо тебе за рассказ! Всё так подробненько написано - и плакала и смеялась... Ты умничка, действительно такая хрупкая девушка родила такого Богатыря! Здоровья вам, терпения, вкусного молочка и не знать бессонных ночей
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Прикольный рассказик Молодец, хорошо настроилась, так и нужно !! Всё не так печально как обычно мы привыкли слышать Еще раз с рождением твоего богатыря
Очень рада что рассказ понравился! Не хотелось писать страшилки, да их-то и не было. На самом деле все было весело и интересно. Спасибо всем!
Alina писал(а):
делали наркоз
может из-за того что кровь теряла, а может просто пожалели Но я реально больше всего боялась зашивания и снятия швов. Зашили под наркозом, а снимали потом совсем не больно
Очень рада что рассказ понравился! Не хотелось писать страшилки, да их-то и не было. На самом деле все было весело и интересно. Спасибо всем!
Alina писал(а):
делали наркоз
может из-за того что кровь теряла, а может просто пожалели Но я реально больше всего боялась зашивания и снятия швов. Зашили под наркозом, а снимали потом совсем не больно
Я просто с кровотечением была, но меня шили без наркоза. Снимать неприятно но терпимо Еще раз поздравляю
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
так у тебя открытие 6 пальцев. Дорогая, ты рожаешь!!!
глаза наполнились слезами:) Но я их мужественно сдерживаю:) Читаю, поглаживая животик, Дракончик стучится, бодается под ручками, и я понимаю, что нам тоже скоро рожать:) И это такое счастье! Конечно, некоторые слова меня немного испугали, признаюсь, но в целом осталась под приятным впечатлением от процесса родов :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.