Ну вот и я решила написать, все руки не доходили, больше читала чем писала Рожала я в Днепропетровске, по договоренности с врачем. ПДР на 22 августа. Ну вот приехали показаться 15 августа, мне сказали, что можно ехать домой. На следующий день, поехали с мужем на рыбалку! Приезжаем 22.08, доктор предложила остаться у них в патологии, просто подождать, чтоб потом не лететь сломя голову. Осталась. В палате по 2 человека, все охают, ахают, а мне весело. Два раза в день приезжал муж, бегала к нему с 3 этажа, брала у девочек заявки кому что купить в аптеке, а то никто не мог ходить долго В общем вела активный образ жизни. При этом, что док сказала рожать будем в среду. Прихожу к ней в среду и спрашиваю: «Ну, когда?». А она: «Завтра!» . Ну думаю, хорошо хоть не на праздник! А тут, как на зло, бойлер сломался в отделении . Не беда, пошла мыть голову в холодной воде, ну и приводить себя в порядок. Ну, мужа предупредила. Все, можно ложиться спать, ведь завтра рожать! Проснулась в 6, что-то начало прихватывать, сижу качаюсь на кровати, зашла док и говорит: «Вот такой ты мне нравишься больше!». В полдевятого пришла к ней на кресло, отошли воды, она посмотрела и сказала собирать вещи. УРРРА! Пошла собираться, захожу, а в палате девочка уже собирает мои вещи, говорит помогу, а то тебе тяжело. Спасибо и на том Начало болеть сильнее! Прошла медсестра и говорит спускаться на 2 этаж в родзал. Тяну по коридору все свои вещи, кое-что руками, что-то толкаю ногами. Ну да, я ж совсем не рожаю, зачем мне помогать! С горем пополам спустилась. Захожу в родзал, еще до конца не понимаю, что вот, вот оно, началось! Смотрю на часы пол десятого. Разложила вещи, переоделась. Пришел муж. Тут пришла док и акушерка, посмотрели, сказали лежать! Не могу, больно! Лежу кричу! А что еще? Муж начинает переживать. Док зашла сказала чтоб принес шоколадку, будем кофе пить. Ничего себе, думаю, жируют. Я тут мучаюсь, а они кофе с шоколадом!!! Приносит, и тут я понимаю, что это для меня. Вдвоем они впихивают в меня шоколад и дают запивать кофе без сахара (не было у них сахара!). Ем, а оно все обратно, мммм вкусно! Села на стульчик, встала, хожу, дышу. Ничего не помогает! Опять пришла док, сказала, что мне лучше лежать (а то изменений никаких). Мне больно кричу, кусаю простынь. Док говорит, если не перестану кричать отправит мужа домой, а то он вообще ничего не делает, чтоб я не орала. Испугалась и сказала, что не буду кричать . В 12 мне разрешили пойти в душ, ооо… легче. Прихожу в родзал, опять лежать. Доктор снова посмотрела и обрадовала, в 14-00 смогу опять пойти в душ! Лежу жду, кричать не получается, муж ругает. Кричу с закрытым ртом. Начинаю засыпать, вернее просто вырубаться. Страшно, а рожать –то как? Чтоб не проспать И вот заваливает в палату делегация во главе с врачом и вердикт: «Будем рожать! Папа выйдите.» И тут по стандартной схеме – тужься, не тужься, сильнее, не кричи, закрой рот…в общем весело было. Я то думала и это будет долго, а оно раз два три и что-то мокрое с меня выпало. Вот она доця!!!!!3400гр 50см!!!! В 13-10. Эх, не дождалась я душа….Зашел муж и началось, всем мамам папам звоним, пишем отсылаем ммс)))В понедельник нас выписали и мы поехали домой в Запорожье. Вот так родилась моя барышня в г. Днепропетровск!
СЕС, Спосибо за рассказик ,с манюнечкой тебя!!! Вы нас на пол месяца старше , а нашего папу не выгоняли, доцю на животе держал, так вцепился что еле акушерка Веронику отобрала у него.