Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение Тимурки в день погранца!!:)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и я уже МАМА!! С недавних пор я знаю, что такое бессоные ночи, куча стирки и глажки, ритуальные танцы с погремушкой вокруг кроватки...и я счастлива!!))

А теперь расскажу как начиналась вся наша эпопея с 3 роддомом! ha-ha
В 40 недель в ЖК, мне выписали направление, в ОПБ, 3 роддома! Быстро споковав вещички, попрощавшись с родствениками и любимым форумом, мы с мужем рванули к врачу с которым договаривались. Врач посмотрел на направление, на якобы мои отеки и сказал, - "Езжайте домой и не морочте мне голову! Ходим Алеся, еще ходим...ну как минимум до понедельника! Кстати меня на выходных в городе не будет, поэтому держимся" crazy Честно говоря, очень расстроилась, мне казалось, чем быстрее, я попаду в стены роддома, тем быстрее рожу и уже буду нянчить свое солнышко!! :bbrocking: И к тому же, отсутствие врача в городе на выходных тоже напрягало, а вдруг мне приспичит именно в эти дни рожать??

Муж меня пытался всячески приободрить, поэтому все выходные у нас прошли мега активно...побывали на природе, сходили в парк, съездили на ДЖД и в воскресенье, я уже чувствовала приличные схватки. В голове все время мелькала одна и таже мысль " нам бы день простоять, да ночь продержаться" и тогда все будет нормально...в понедельник уже будет врач, можно будет и рожать!! ha-ha

28.05.12
Итак мы дотянули до понедельника! С утра пораньше, я скомандывала маме и мужу грузить пакеты в машину, будем ехать ложиться! Мама еще долго отговаривала -" А вдруг не положат, а ты за собой тащишь все баулы? Если что мы потом все привезем!"
Ка это не положат? Сегодня ведь уже понедельник, у меня была 100% уверенность, что именно сегодня, все должно и произойти! - glas-
Приехала в роддом! Врач решил посмотреть меня на кресле...О Боги! Почему такой болезненый осмотр! Слезла с кресла и не могу понять почему так больно! Врач, объяснил, что головка уже очень низко, езжай домой и жди со дня на день, а если так ничего и непроизойдет, то он ждет меня с вещами в среду! :vaco:
Какая же я была злая! Мало того, что опять нужно возвращаться несоло нахлебавши домой, так теперь я еще и боюсь рожать! :nails:
Приехали домой, настроение на нуле! Полазила в интернете и прочитала, о том, что осмотр, мало приятная вещь для многих! Немножко взбодрилась! Слава Богу, а то я уже на себе поставила клеймо истерички и неженки! -D
Для поднятия настроения муж начистил мне большую чашку клубнички с сахарком! И вот лежим мы с ним на диване, спинку тянет, животик побаливает, сынулька совсем притих...и тут начаось! Бегу в туалет, глаза на лбу и понимаю, что не добегаю...хм, странно, что бы это могло быть?? ))))) Так это ж ведь отошли воды!!
-"Ура...Леша мы рожаем, собирай вещи!!"
-"как рожаем? С чего ты взяла? откуда ты знаешь?" _whot_ - ну и еще куча таких же бессмысленых и перепуганых вопросов от мужа!!)))
Я ему все популярно объяснила и тут началась движуха!
Мама с Лешиком, мечуться по дому, перепроверяют пакеты, что то слаживают, считают деньги...ну вообщем создают кипиш!!)
А я в это время спокойненько дописываю последние сообщения на форуме и в контакте и паралельно засекаю схваточки!)) Ух ты! каждые 4 минуты! Почему то не было не то, что страха, а даже волнения!
Домашние начали вызывать скорую, я дала отбой - " Зачем так рано, если я еще в порядок себя не привела и в душ не сходила?"
Захожу к маме в дом и чуть не теряю сознание, по дому летают две птицы! Вылетаю и верещу на пороге! (Кто еще не знает, я жутко боюсь птиц ))))) )
Стоп...ну ласточка, это же добрая птичка, они прилетели к нам гнездиться, значит это непременно хороший знак...собираемься дальше!!)) ha-ha

И вот нас уже забират скорая! Ну это вобще отдельная история!))) Ехали с мигалками, без светофоров и короткой дорогой, на максимальной скорости этой машины! Врач перепугано, спрашивал за схватки и все время повторял мужу -" Молодой человек, сжимайте крепче жене коленки" !!)) У меня почему то резко уменьшился интервал схваток, с 4 минут до 2.5...врач скорой перепугался не на шутку...наверное думал, что не довезет!!))) ha-ha1 Зато, мы с мужем наржались, от души! Сейчас , понимаю, что это скорее всего был смех на нервной почве!!)

Приехали в роддом, В.Н. (мой врач) уже стоит улыбаеться - "Что, все таки сегодня решили?"...а то он, не знал, когда я приеду!
Осмотр на кресле...раскрытие 7сантиметров, вердикт врача - "Родишь, через 2,5 часа, а сейчас берем мужа под ручку и нахаживаем схваточки"
Так мы и сделали! Все шло по плану, до тех пор пока, я не устала и не решила прилечь на кушетку! Лежать было хорошо, муж все время массажировал спинку, гладил животик и схватки проходили менее болезнено! Зашла акушерка, увидела эту картину и тут же подняла меня...вообщем одним словом из-за того, что я лежала, родовая деятельность приостановилась и схватки у меня опять стали с интервалом в 2 минуты, вместо минуты!((
Потом, укололи 2 укольчика окситоцина! Дальше у меня все как в тумане! Схватки казалось были бессконечные, я то и дело весела на шее у мужа, никакие мячики и шведские стенки не помогали, вот тоненькая шеечка родного мужа, это другое дело!! ha-ha1
Снова осмотр на кресле! Я умоляю врача -" В.Н., миленький сделайте, уже хоть, что нибудь",
- " Алеся успокойся, сейчас внимательно слушай, что нужно делать и попробуем разочек потужиться, если у тебя выйдет, будем рожать"!
Конечно будем, ведь уже 5 часов и моя мамуля оборвала все телефоны, потому как я должна была родить еще час назад!
Врач подробненько рассказал, что от меня требуеться и мы начали процесс! Эх, если бы я только внимательно его слушала...как всегда до меня с первого раза не дошло! Итог, немножко порвалась внутри! ehh
В.Н. Скомандывал акушеркам готовить для меня трон. Я прощаюсь с мужем и готовлюсь к встрече со своим маленьким мужчинкой!
Опять слушаю наставления врача, но в этот раз уже внимательно!
- "В.Н., ну когда я увижу сыночка?"
- "Через 15 минут, если будешь делать все как тебе говорят и не будешь кричать"
Девочки, верите, я не то, что не кричала, а даже не стонала, уж очень боялась, сделать, что то не так!
Через 7 минут, мой сладенький мальчик, уже лежал у меня на животе! Какие же это непередаваемые ощущения! dreams Моментально все забываеться, все становиться неважным, все отходит на второй план...главное, что сынулька уже со мной и какая то тетка врач, посмотрев, его, говорит, что он здоров...вот оно настоящее СЧАСТЬЕ!
Минут 15, акушерка мне наводила красоту и потом позвали в родзал нашего папу! Впервые у моего Тимощенка, глаза были полные слез, он гладил маленькую ручечку и не верил, что нас теперь трое! :ah: На мой вопрос - "Леш, как мы назовем нашего малыша?", он не задумываясь ответил - " Конечно же Тимурка! " Хотя на протяжении, всей беремености даже слушать не хотел за это имя! Наверное я заслужила назвать сынульку!!
Тимурка родился в 17:30, вес 3.550 и рост 55 сантиметров, как две капли воды похож на своего папу!
Мы родились в день погранца и наши дедушки в один голос утверждают, что это не случайно...растет будующий пограничник!! Эх, поживем увидем!! -D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение Тимурки в день погранца!!:)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Детки: есть

Очки репутации: 60
Sofi:), молодец, даже я прослезилась.... Твоя история так похожа на мои две... Только я не умею так лаконично писать....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:28 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Поздравляю Вас Алесечка -flo- Очень интересный рассказ -flo- и и улыбалась и прослезилась dreams

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
эх))) какой рассказик )) хоть бери и сама рожай crazy ha-ha2 Поздравляю вас еще раз с сыночком! Растите крепенькие и здоровенькие -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Sofi:),ааа, Алеся, я супер-тормоз, увидела твой рассказ и думаю: как родила?! crazy Сходила даже в твой днев на всякий случай ha-ha2
Поздравляю вас с рождением сынульки! Читаю и плачу ))))) Такой трогательный рассказ, ты умничка! Пусть Тимурка растёт крепким и здоровым на радость папе и маме -flo-

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Sofi:),Алеся поздравляю Вас с долгожданным чудом!Растите здоровенькие -flo-
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Алеся, Леша! С новым Счастьем вас!:)
Очень здоровский рассказ! Радостей и приятностей вам много-много-много)))
Ждем детский дневничок -super-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 20:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Sofi:),Алеся поздравляю с рождением Сыночка.Рассказ действительно такой впечатлительный,что наварачивались слезинки.Тебе с Тимурчиком здоровья и терпения -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 21:08 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Sofi:),хороший рассказик! еще раз поздравляю с рождением тезки-бутузика Тимурки! -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 21:21 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Еще раз с рождением Тимурчика! очень классный рассказ!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Алесечка, еще раз с рождением Тимурчика и спасибочки за такой теплый рассказик -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 21:56 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Sofi:),Алесенька!!! Какой чудесный рассказ! Очень позитивный и положительный! Спасибо тебе! -super- Здоровья вам с Тимуркой! -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 22:32 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Sofi:), Алесечка, спасибо за такой хороший рассказ. Он особенный о том как появился твой Тимурка.
Я прослезилась от умиления. По улыбалась вместе с тобой!
Крепенького Вам здоровья и вкусного молочка.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 33
Sofi:), мои поздравления -flo- растите и развивайтесь!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: Душевная
Детки: Доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 209
Sofi:), Поздравляю!!! Какой чудесный рассказ!!! bravo Прям воодушевила ha-ha
Растите здоровенькими и послушными!!! -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.