31 мая целый день ходила и причитала, что уже тяжело и хотелось бы побыстрее... Часов в 11 вечара пошли гулять с мужем (ходили, потому что я думала, что ложные схватки донимают). Потом легла спать. Утром провела мужа на работу, а живот стал болеть сильнее и твердеть. Звоню сестре, говорю: Вроде как схватки, но воды не отошли, скорую не хочу рано вызывать. Она говорит: Ты сошла с ума! Дома родишь! Бегом звони! Я вызвала скорую и мужа с работы, взяла вещи и поехала... Приехала часов в 10 утра в РД, смотрит меня доктор... Я спрашиваю: Я сегодня рожу??? Он: Ещё и как! Уже 8см открытие Пришли в родзал с мужем... При открытии 10см пробка и воды никак не отходили, врач посмотрел, оказалось, что завернулась губа. Меня положили на кресло, поддели пробку, прокололи пузырь и врач держал там руку, пока не отшошли все воды Схватки сали продолжительней и тогда я поняла, почему рожать больно Через 5 таких болючих схваток меня отвели на кресло... Пришла схватка, я потужилась 3 раза, она прошла. Доктор мне говорит: А теперь наклонись и посмотри. Я смотрю, а уже волосики видно. Он говорит: Постарайся теперь, чтоб малыш не застрял! Пришла вторая схватка... Я как потужилась и приготовилась сделать вдох, чтоб ещё... а его уже достали и положили мне на живот. Вобщем на кресле я провела минут 5 Думала, буду плакать, когда увижу малыша, но я смеялась от радости)) муж бегал вокруг, целовал нас и фотографировал каждое движение А сыночек лежал и смотрел на меня Эх... столько эмоций... Я всю ночь не могла уснуть, лежала, смотрела на малыша
П.С. Ни разрывов, не надсечений Порхаю, как бабочка
Элла Поздравляю с такими легкими и быстрыми родами!!! Какой рассказик я аж слезу пустила! Поздравляю вас еще раз! РАстите здоровенькими, вкусненького вам молочка и спокойных ночек!
Эллочка, и я поздравляю Вас! -Сейчас у Вас самое интересное время начинается - адаптация к новой жизни - Мы как родили - не знали за что браться в первую очередь - столько разных хлопот и забот приятных ... Вобщем удачи Вам, растите здоровенькие. Уже назвали?