Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение Илли МуромЦа;)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 14:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: Крепкая
Детки: Доченька

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
ИзображениеНу что, я созрела написать свой рассказик о том как все прошло в ночь с 27 на 28 апреля 2012 года.
Берем попкорн и усаживаемся поудобней рассказ будет долгим, ибо по другому я не умею. ;)

Начну с беременности. :ah:
Беременность желанная была,да и еще мальчика хотела,вообщем все как книжка пишит. Беременность в отличии от первой прошла спокойно,без всяких больничных поддержек, но вот зато с ужасным таксикозом и изжогой! Также меня одолевал страх перед самими родами, потому что у меня сынок лежал попкой вниз,даже не попкой, а как-то спинкою к промежности и еще последнее УЗД показало двойное обвитие пуповиной. Когда врачиха мне сказала об этом, у меня вообще был шокор Врача,который у меня должен был принимать роды мы с мужем искали долго.... Первый раз мне вообще не повезло с врачихой и теперь я сказала, что врач буит Мужчина! Нашли мы врача, оказался он известным, оч занятым и вообще о нем много девушек,женщин хорошо отзывались и говорили, что он именно выступает по родам с осложнениями. Именно то, что мне нужно было!!! И еще говорили, что к нему трудно попасть,он постоянно в разьездах и имеет много рожениц! Мы нашли подход, через глав.врача! Заднюю он дать не мог,ну никак. Но был проблем, когда он меня положил в больничку 20 апреля, на мой ПДР он уезжал и оставлял на другого врача, который не парится,если что, режет(КР). Меня погрузило в депресняк, я даже купила касторовое масло,что бы если что спровоцировать роды, пока он есть, у меня и так уже почти был срок!(дура я ,хорошо что не выпила ) Я умоляла его что-то сделать, что бы родить у него, он смотрел меня на кресле, ковырял там че-то, и говорил одну фразу, : - "еще не время, пей но-шпу,ложись и спи". Он все-таки уехал, я пила но-шпу и спала, при чем все 4 дня, пока его не было,девочки лежащие со мной впалате с меня афигевали,думали я от них морожусь а мне просто настолько было страшно, что у меня роды примет не он, что я настраивала себя на сон и получалось. Да и болело после его ковырялок так конкретно, ночью бывало вскрикивала,ходить было больно! Он приехал 27,26 у меня был ПДР, я продержалась, 27 он опять взял меня на кресло-ковырнул,сказал :- "еще чуточек, спи дальше с но-шпой" и еще сказал, что 29 он уезжает и что он в отпуске и меня примет хороший врач-женщина(тоже много хорошего слышала о ней позитивного) но я хотела к НЕМУ Все. Меня накрыло с головой! С того дня Я стала много ходить,туды-сюды,туды-сюды, по лесницам вверх-вниз,вверх-вниз
Так находила, что стала часто ходить в туалет и по тому и по другому, живот стал ныть, в жар начало бросать, то морозило, измена рубала не по детски :nails:
Позвонил муж перед сном в 23.00 пожелал спокойной ночи и сказал:-"у меня такая чуйка, что ты сегдня родишь". Его слова были услышаны Ровно в 00.00 у меня отошли воды, я вскочила и побежала в манипуляционную и спрашиваю:"а что мне делать, если у меня воды отошли"ггг меня спросили, кто мой врач и женщина позвонила ему. Он пришел, поприкалывался еще, мол мне нечего делать, он приехал с Киева, не выспался, только заснул, а тут на тебе...У него кстати чувство юмора присутствовало всегда, что подбадривало по ходу дела
Опять на кресло посадил,ковырнул, и еще больше течь стало(сорри за подробности) нужно высказаться Направил меня на клизму. Я бегом позвонила мужу, сказала что он накаркал и что бы бегом топал в больничку. Он прилетел за 10 мин и стоял как солдат в балахоне,шапочке и балдахинах на ногах. Это нужная вещь для присутствующих на родах. Как он меня улыбал, слов не передать Мне уже потихоньку больно было, схваточки наплыв делали, но он меня смешил своим видом! ha-ha1
После клизмы мы с вещами пошли в родзал, ммм, ниче се, так все модно было, все отдельно раньше такого не было. Только туда зашли и все сразу бегают возле тебя Рубли зарабатывать начали, и акушерка и санитарочка. А вот мой врач пришел, предложил распологаться и сказал, что он скоро прийдет, типа спать пошел
Я спросила его, может КР, он категорически был против, говорил, что я могу прекрасно родить сама. Думаю "ладно,рескнем".
И началось......... -obmorok-
Одна за другой, но еще не так ольно было, мужЬ спинку массировал, ставало легче, но все равно меня смешил, я просила сильнее массируй, а он так нежно это делал Еще прикалывался, а может
Пришла акушерка, и сказала лечь на кресло, ужно ставить капельницу. "Блин, а как же с ней ходить"- подумала я. Акушерка вставила катетр и попросила не двигатся, а потом могу встать через пол часика. Девочки лежа, переносить схватки-это что-то с чем-то, мне так и вставать не разрешили, врач пришел, сказал, что пуповина может выпасть,ножка и я вообще прилипла к креслу Страшно за малявку стало. Переодически врач и акушерка слушали сердечко и в один момент, сердечко у малыша стало биться реже, меня уже чуть под нож не положили, а мне когда уже было ООчень больно, я так этому обрадывалась что на КР, у меня еще давление подыматся начало, голова болеть, вообщем дали опять но-шпу только уже в вену и типа все прошло. И сердечко наладилось, врач опять там ковырнул и сказал:- "мне нравиться, что происходит". Я то была рада, что ему нравиться все, а я уже боль не могла выносить. Муж стоял все время возле меня, когда была схватка-дул мне в лицо, кстати очень помогло и сжимал мою руку, со схваток переводила боль на руку и кричала "режте меня, больше не могу" Вспоминаем с мужем с улыбкой этот момент.
И вот я уже почуствовала после его очередного рукоприкладства, что хочу в туалет, у меня было такое впечатление, что он руку туда засовывал и направлял малыша как надо Муж отошол, подошла женщина, которая меня держала за шею и подымала и со мной дышала и стонала и можно сказать рожала откуда она вообще взялась до сих пор понятие не имею, хотела ее одблогодорить, так она, после того как я родила ищезла и потом я тоже ее найти не могла. К ней даже позвонили, сказали, что я хочу ей спасибо сказать, она говорила зайдет, так и не зашла. А она реально стоила большой благодарности, приятно, что есть такие люди! Почему отошол муж? Он подглядывал, видать не выдержал, много крови было и потом сказал-что видел яйца и ножку Вообщем тужылась-тужылась и натужыла малявку ,верите я аж выдыхнула,был такой шок, но и радость наверное больше,когда мне положили на грудь мой маленький комочек счастья,который во мне рос 9 месяцев . Мне сделали разрез, заштопали и усе позади. Фуф.... Малыша померяли, взвесили,послушали, запеленали и дали мне. Муж был в ауте не знал шо делать,то ли деньги ходить роздавать, то ли возле меня быть, то ои на малого смотреть. За деньги забыл, стоял смотрел на малого, от так .
Дали мне малыша и к сиське, вот это блаженство! Потом 3 дня в больничке,ходишь как зомби, инвалид, но повезло, что малыш спал, а вот я не спала, насмотрется не могла, особенно балдзела, когда ему что-то снилось, такие физеономии корчил Муж вообще спал после 3 дня, наверное отходил, потом меня выписали и я вмЭрла, если б не муж, который ушел спец. в отпуск, я б не знаю что бы было и не моя дочь, которая в первые дни очень помогла. Теперь мы одоптировались и самые счастливые родители на Земле.
Но честно скажу, иногда бывает, промелькает, что я еще беременная, но гляну на малыша и вздохну с облегчением. Главное, что уже можно спать на жывоте, даже нужно.....
Вот такие вот дела...
Спасибо всем кто дочитал до конца, кто выдержал
И хочу пожелать всем беремяшкам, легких родов,хотя ниче там легкого нету главное слушать акушерку, врача и будет все "без шума и без пыли"(с) и правильно кричать, не орать, а именно кричать.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение Илли МуромЦа;)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Renesmee писал(а):
что врач буит Мужчина!
Кто же этот врач? - glas- принявший тазовое предлежание с двойным обвитием пуповины? Роды, честно говоря, тяжелые, ДОСТОЙНО ВРАЧ принял и Вы достойно Все выдержали.
Renesmee писал(а):
откуда она вообще взялась до сих пор понятие не имею
обычно помогает акушерка дежурная по смене... yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 15:27 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Renesmee,с рождением сыночка -flo-
вы такая умничка и встреча у вас замечательная получилась :ah:

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 18:30 
Общительная Леди
Цитата

Биргит писал(а):
Renesmee писал(а):
откуда она вообще взялась до сих пор понятие не имею
обычно помогает акушерка дежурная по смене... yesss

Акушерка дежурная по смене постоянно мне руку держала, что бы я случайно капельницу с мясом не вырвала с руки.
А эта женщина пришла и ушла..... Потом ее так и не нашла :-( Таких людей мало, но они все же есть! yesss Которые делают добро и помогают без денег!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Capriz писал(а):
Renesmee,с рождением сыночка -flo-
вы такая умничка и встреча у вас замечательная получилась :ah:
Спасибо большое! Но вот третьего ребеночка я точно уже не осилю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 14:53 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Поздравляю с таким счастливым моментом!)
Желаю вам крепкого здоровья!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 22:16 
Общительная Леди
Цитата

Aurinko,спасибо большое!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: 2 дочки
Детки: Дочки Катя+Даша
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 239
Renesmee, вы молодец! Здоровья вашему сыночку. Мы, кстати, с ним в один день родились, только с разницей ровно в 30 лет :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 02:14 
Общительная Леди
Цитата

Risa,спасибочки -flo-

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 02:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Renesmee писал(а):
А эта женщина пришла и ушла..... Потом ее так и не нашла :-( Таких людей мало, но они все же есть! yesss Которые делают добро и помогают без денег!
Только сейчас прочитала, что Вы из Львова -super- и вспомнила была девочка оттуда SamueLLa,
Жаль, что не запорожские герои врачи оказались ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 20:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Renesmee, классно жизнь отображаешь : хорошо, с юмором, репортажно - хоть в газете работай или книжки пиши. Нет, в самом деле, талантливо...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 14:13 
Общительная Леди
Цитата

Биргит писал(а):
Renesmee писал(а):
из Львова -super- и вспомнила была девочка оттуда SamueLLa,

И что случилось с этой девочкой? о_О

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Natusia писал(а):
Renesmee, классно жизнь отображаешь : хорошо, с юмором, репортажно - хоть в газете работай или книжки пиши. Нет, в самом деле, талантливо...

ha-ha спасибо, шо е то е ;)