Когда-то 13,5 лет,когда я была молодая и зеленая,было мне тогда 17! Как все девочки я очень хотела ребенка, тогда я еще не понимала, что оооочень это рано! Еще гуллять и гулять! Встретила я свою первую любовь,бывший муж, думала на всю жизнь! Решили, что мы уже взрослые пора нам завести ребенка! Старались месяцев 6, и ВОТ они долгожданные две полосочки!
Шла 37 неделя, вечером захотелось мне в туалет, сходила, смотрю а у меня кровит. Я в шоке выбегаю,кричу-Рожаю! Свекруха, муж все бегают, суетятся! Вызвали скорую,забрали меня в роддом 4. Приезжаем, а было уже около23:00, меня посмотрели- Два пальца!-схватки есть?-говорю- Нет!- иди спать!.
Настало утро 19 июля 2001 г. Утренний обход,обход делала заведующая. Подходит ко мне и говорит- а ты чего сюда приехала?-а я ей- Так кровит,нам говорили на курсах, что если кровит,сразу скорую и в роддом! -так это у тебя пробка отходи-говорит она мне,да еще ТАКИМ тоном,а я то уткуда могла знать, молодая,зеленая'да и на курсах о это не говорили, интернта не было.... говорит-в 13:00 ко мне на осмотр и собирайся домой!
13:00 иду на осмотр. Смотрит и говорит- ДЕНЬГИ есть?-есть,но дома- а почему дома? Будешь сегодня рожать! Звони пусть везут! И проколола мне пузырь, воды отошли. Я в слезах, в соплях,звоню маме-Мама срочно везите деньги! Позвонила и меня из кабине вышвырнули! Я иду плачу, с меня льется. Начались схватки! Меня в родзал! Спустя полчаса,приехали родители, поговорили с заведующей, сами понимаете как поговорили, дали на лапу! Так ее как подменили,бегала надомной как квочка.
14:00 я была уже предродовой, было ооочень больно, в предродовую привезли девочку,она только родила. Спасибо ей, она мне подсказывала, что можно сделать, чтоб боль облегчить. Решили посмотреть меня! Лягла я на кровать,заглядывают, и крик-Головка уже видна! Быстро в родзал!
14:40 родила! Но тогда деток сразу не вылаживали. Я родила и не понимала,что произошло. Слышу кричит ребенок,но это было спустя мин.10 и спрашиваю- А кто это кричит?- а мне-Доця твоя! Показали и забрали, спустя два часа, меня отвезли в палату. Приносят двоих детей и спрашивает медсестра- Где твой? А я показываю на ребеночка и говорю-Вот!- молодец! Вот что значит МАМА!
ищу друзей,грустно что что из-за того что молоды и без денег вели себя не корректно, но к сожалению много таких примеров. Спасибо за рассказ, самое главное что что здоровенькие
ищу друзей, спасибо за рассказ! Больше всего меня впечатлило последний абзац. Так буквально было или медсестра прикалывалась? Бирки на детках были? Меняйте свой ник, на нашем форуме все друзья и друг другу помогают.