11 мая 2010г. утро болит животик. Посетила ЖК сказали что-то не то съела, спокойно ушла домой. 15-00 дня что-то боли увеличились, появились выделения и я со страхом в глазах и мыслями «Это оно» собрала вещи и ждала мужа. Приехали в роддом №4, врач посмотрел, сказал открытие на полтора пальца, через час уже на шесть … А боли увеличились, я не могла найти место не лежать, не стоять, а так хотелось посидеть. И вот мысли промелькнула «Лучше кесарево, чем такие мучения», так и получилось схватки есть, а потуг нет, малыш начинал страдать и у меня больше сил просто нет, при схватке я просто отключалась, а когда включилась лежу на столе, маску одевают, я не пойму, а в голове только одно, что с малышом и плакала, и спрашиваю, спрашиваю. Всё страшное прошло и на утро я уже лежала, и обнимала кроху. Очень благодарна врачам, за помощь малышу и мне. Даже при таких тяжёлых родах я очень хочу теперь девочку.
Светочка, молодец, что все мужественно выдержала! Кесарево - это наверное хорошо, если есть риск для малыша, и хорошо, что у вас все хорошо! Здоровья вам с малышом!
Рыжая, Светочка, умничка, что все выдержала! Желаю здоровья тебе, и вкусного молочка Ванюшке и ... сестричку!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)