Здравствуйте,хочу поделиться с вами тем как я родила своего сынулю.Это было год назад,роддом я выбрала по месту жительства,а так же решила,если все пройдет нормально брать частную палату.Воды у меня отошли в 5 утра,а схватки не начинались.Я спокойно приняла ванну,привела себя в порядок,мне повезло-у мужа на этот день был дополнительный выходной.Я проверила-все ли собрано(пакеты я сложила заранее) и муж вызвал скорую.Привезли меня,оформили и определили в предродовую палату.Муж сказали пока может идти отдохнуть-роды пока не начнутся.Я ждала целый день-схваток не было.Муж ожидал,приносил еду,а вечером осталась со мной мама с ночевкой.Мне покалывали уколы и сказали готовиться на завтра.Мама очень помогала.я не знаю как бы я была сама,правда и акушерка была очень заботлива.Утром начались боли,вернее они еще с вечера были и не давали мне отдохнуть,а В ОБЕД Я РОДИЛА СВОЕГО СЫНУЛЮ.ВО время самих родов я во всем слушалась врача и акушерку и хоть сынуля не спешил вылазить-мы справились!!!Забыла добавить что и муж и мама все время были со мной! а момент появления нашего сына был очень трогательным,слов не передать!Это было отличной поддержкой.Потом сына как положено положили мне на живот и через время после всех положенных процедур перевели в частную палату.Я рада что была именно в частной палате,т к со мной все это время были мои родные.Муж тоже рад что на родах был рядом!!!Прошло немного времени и уже ржать второй раз мне кажется не страшно,хоть пока об этом еще не думаем,но все может быть!! попозже...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати роды у меня принимая замечательный врач-и тут много хорошего о нем говорят-Сергей Яковлевич и акушерка,замечательная-Ольга Викторовна!!! Спасибо им огромное!!!(9 РОДДОМ)_
Спасибо всем вам за теплые слова!!! Мне очень приятно было читать ваши отзывы!!!Отвечу на ваши вопросы.Сейчас сынуле 1,1 мес.У акушерки светлые волосы,она их тогда в косу заплетала,она уже на пенсии,ей примерно 56 лет,среднего роста. .Когда ночью я лежала перед родами мне кололи какое-то лекарство что бы вызвать схватки,и еще снотворное но мне оно не помогло,спать не спала,А шатало во все стороны,лежать я не могла,больно было.Вот так...