Ну, вот наконец-то и я решила написать как в нашей семье появилось маленькое чудо! Сроки были по месячным 29 сентября 2009г., по УЗИ 6 октября, а мне очень хотелось (незнаю по чему 30 сентября)..И вот подходит 30 сентября, я с такой надеждой, что сегодня встречусь со своим сыночком, жду целый день...но ничего не происходит...Позвонила врачу, он сказал, что придет 2 октября (если до этого времени ничего не измениться) посмотрит меня (благо он жил с нами в одном подьезде). И вот наступает 2 октября, я уже не могу как хочу родить..Жду врача, он пришел осмотрел меня и сказал, что сегодня точно будем рожать..Начнутся схватки, сказал, позвонишь.. На часах 12.50, у меня первая схватка..Позвонила врачу, сказал подождать еще..Жду..Схватки продолжаются каждые 25-30 мин. 15.00 - опять звоню врачу, сказал выезжать в роддом. Мы собрались не спеша, покушали. И в 16.00 выехали с дому в роддом, по дороге в роддом схватки начали резко сокращаться, сначала до 5 мин., потом до 4 мин.А подьехав к мосту и увидев, что на мосту пробка, схватки сократились до 1 мин. Продвигались в пробке очень медленно, ни на обгон, ни назад вернуться мы уже не могли, застряли в самой середине..Еще и воды отошли прямо в машине... Муж поддерживал меня так мог, и вот чудо, пробка немного рассосалась..муж по газам, а тут милиция..муж кричит: "У меня жена рожает в машине", и тут уж наша милиция нас выручила, заблокировали всю дорогу, а нам дали красный цвет!!! И вот уже роддом, врач стоит на пороге ждет, выйти с машины не могу (схватки), муж на руках заносит в приемный покой..Времени идти в родзал нет, рожаю прям в приемном покое. В голове туман, ни чего не понимаю, все происходит очень быстро. Слышу врач просит мужа принести пакет с одеждой для меня и малыша, а меня просит тужиться..через 3 минуты слышу крик своего малыша...Вернулся муж с пакетом, а врач ему говорит: "Тимофей, сыночка заказывал, получай!". Муж а шоке...!!!Заходит ко мне, сыночек лежит у меня на животике, по щекам у мужа текут слезы..целует меня и говорит: "Родная, спасибо за сына".. Вот так 2 октября 2009 года родился мой маленький ангелочек Артемка. Вес 3090 кг, рост 51 см,время рождения 17.30. Рядом муж и сынуля, я спокойна и счастлива. Огромное спасибо врачу и девочкам акушеркам. Роды прошли экстремально, но слава Богу все закончилось благополучно. Вот такие мы были когда родились. Сейчас нам уже 1 год и 1 месяц! За этот год мы выросли, много узнали, многому научились.. И вот такие мы сейчас:
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 06 дек 2010 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот это экстрим!!! Я плачу! так трогательно!!! Умничка! и ты и твой муж, и ребенок прелестный, такая манюничка родился!!! хорошо, что 2 октября родился, а то в сентябре всего 30 дней:))))
Аленчик, я знала про твои очень быстрые роды, но что они настолько экстремальные!.. одним словом, не успели испугаться, а сына уже родился! но в пробке ты , наверное, понервничала и фоточки такие холёсие муж на руках нес в роддом-вот это глаза там у всех были
колобок, когда увидела пробку, была в шоке, начала нервничать, переживать, что не успеем доехать и я рожу в машине...А я даже не подготовилась,и ни где ни читала, что в такой ситуации надо делать.. ну, слава Богу удача на улыбнулась... Муж, конечно держался молодцом, поддерживал, как мог веселил..Мне не показывал, что нервничал..Но на самом деле, в душе у него был ураган..Он очень переживал, нервничал и боялся..
Kulishi4ek, пока писала перепутала все числа, но уже исправилась..
swan_liv, вспоминаем часто, и будем помнить ее всю жизнь.
Кстати, мама моя мне всю мою сознательную жизнь рассказывала, что я чуть не родилась в машине..Еле успели в роддом.Что это интересно, совпадение или наследственность??
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, муж у тебя проявил выдержку, молодец! наверное, это у вас наследственное с быстрыми родами! а 2ые роды ж еще быстрее, так что выбирай роддом поближе, если что , а то точно муж в машине роды примет