Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СВЯТО моей жизни!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Повысить репутациюПонизить репутацию
12 ноября - в этот замечательный день, ровно год назад, я второй раз стала мамой, родила замечательного мальчика по имени Святослав! Знаете - тепло от мысли, что дети у меня оба желанные, правда первый очень долгожданный, а второй - результат страстного 14 февраля+моей искренней уверенности, что это именно та разница, которая будет для моих деток самой лучшей -super- Хотя муж особо не стремился ко второму, но и особо не сопротивлялся crazy И вот перед восьмым марта, после настроя на окончание ГВ старшего сыночка, я узнаю, что буду мамой снова!!! Кто проходил через это - помнит, как наваливаются сотни мыслей и эмоций. Муж мне не поверил сразу, даже тесту первому не поверил -/no/- Ну ты же кормила грудью - как же так? ha-ha1 Вобщем как и первый раз мы не делали УЗИ всю беременность и так же надеялись на доченьку. Беременность проходила так же как и первую - небольшой токсикоз вначале, что очень утяжеляло прогулки со Златиком, но как-то быстро эти месяцы пролетели. Мы на тот момент все силы отдавали ремонту, очень уж хотелось вьехать с свою квартиру после роддома! Каждый вечер мы со Златиком общались с малышом, он гладил мой животик, что-то рассказывал нашей лялечке, целовал мой животик - так светло и радостно от этих воспоминаний dreams В конце срока нашу сьемную кавртиру снова заняли хозяева и мы перехали к моим родителям. Муж стал жить у нас в квартире и доделывать, что осталось по ремонту, а я со старшим сыночком была через дорогу от нашего дома у своих. Днем я помогала ему, сколько могла и все упрашивала малышика чуть подзадержаться :bbhug: , что бы мы все успели. Срок у меня был на 7 ноября, но мы потянули время ) Все упрашивали меня родить 11.11.11 , но ребенок сам выбирает свое время и свой день. И наш малыш выбрал 12 ноября. В 5 утра сквозь сон меня начало накрывать...проснулась, а меня скручивает. Тихонько пошла в туалет. Начала считать...понимаю, что снова, как и первый раз слишком все быстро развивается. Схватки через каждые 2 минуты. Звоню мужу, говорю бегом одевайся и приходи - пора! Сама быстро в душ, собираю одежду, бужу маму и папу в этих 2 минутах просвета. Помню, как нежно поцеловала спящего Златика, погладила его волосы и подумала, что когда вернусь, он поцелует нашу лялечку уже не через мой животик dreams К выходу из дома схватки были раз в минуту. Мы вызвали такси и созвонились с врачем, она жила в остановке от нас - поэтому забрать ее было в нашем плане. В такси я порадовалась, что моя врач со мной, так как мне казалось. что мы не доедем и я рожу в дороге ))). Ничего - добрались, на кресло - полное раскрытие - срочно выбираем палату с родзалом на первом этаже(это 4-й роддом). Муж в этот раз с вещами бегал, а у меня так все болит -(((( . Помню подбежала к своему врачу и говорю, можно я на вас обопрусь. Она меня обняла и давай массировать поясницу. До сих пор помню аромат ее духов! Все, наконец на трансформер. И что ....опять ногами не во что упираться!!!Люди, ну за что это? Неужели нельзя хоть где-то оставить рахмановские кровати. B-( ehh Вобщем я тужусь и подымаю таз...на меня орут, опусти таз дите задушишь, а я не могу, ноги-то не в упоре. Мой муж хватил меня по лбу, вскочил рядом с акушеркой и схватил мои ноги,так, что б ягодицы лежали на кровати -вобщем выдержке и героизму моему ненаглядному точно не занимать. Еще одна потуга и ...СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ....Но если старшего держали надо мной,как СОЛНЫШКО, то младшего - где-то между моими ногами, да так долго, как мне казалось,что я закричала - ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО МАЛЫША!!! -D 7:15 на часах(почти как брат, который родился в 7:45) Нас взвесили - 3,500 и 53 см. И отдали мне на грудь. Кто??? Мальчик! Как классно! Я именно тебя ждала, мой родненький! Врач говорит, есть небольшой разрвчик по старому шву, надо шить! А нехочется-то как - может не надо, может само заростет? ))))) ehh Вобщем начали меня шить, а я прыгаю по кушетке с дитем на груди. И тут слышу четкий голос мужа - Так, останавливаемся, отдаем ребенка мне в руки, а после шьем ! Вобщем моего мужа там запомнили - звездой стал pobeda А после уже мы остались наедине с моими мужчинками - и эти эмоции навсегда в памяти - мой любимый, его уверенность, которая всегда передается мне, его помощь, его забота- Спасибо БОГУ за него! А на моей груди наше СВЯТО; праздник, который навсегда с нами; продолжение нашей любви!!! :lovers:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СВЯТО моей жизни!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Хороший рассказ dreams С годиком сынулика -flo- . Какие же у сыночков красивые имена -super-

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:25 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
NaStoyka, Надюш, такой четкий и ясный рассказик! :ah: Муж умничка, герой! -super- С 1 годиком Святика и всю вашу семью -flo- Растите крепенькими и послушными мальчиками! :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Алена МВД,спасибо дорогая! Рада, что понравилось! -flo-

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
NaStoyka, Надюшка я вас поздравляю с таким замечательным днем Рождениям второго сыночка!!! -flo- -flo- -flo- Счастья вам здоровья крепкого и терпения !!!
Надя читала и плакала, я с тобой согласно это самые счасливые дни когда рождаються дети dreams Каждый день засыпаю вспаминаю рождения доци и целуя ее засыпаю :ah:
Так троготельно и красиво написала dreams

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

Vikysya87, Спасибки! Второму имя подбирали под стать первому, что бы неравенства не было! ;)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
NaStoyka, спасибо за такой чудесный рассказ. И поздравляю сынишку с годиком!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

NANO,Настюшка спаибки! Дети это праздник, который всегда с нами - нужно только об этом не забывать никогда! dreams

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Sorceress,Спасибо за поздравления, очень приятно! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
NaStoyka, хороший рассказ, с прошедшим годиком вас -flo-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
С годиком Святика!!!Очень красивый раззказ!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 14:39 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
NaStoyka,хороший рассказ -super- спасибо -flo-
маленькому святику здоровья и чтоб радовал маму с папой ну и братика конечно ;)
NaStoyka писал(а):
а второй - результат страстного 14 февраля+моей искренней уверенности, что это именно та разница, которая будет для моих деток самой лучшей

а как старшенький отнесся к появлению в семье малыша?в таком возрасте?

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
хороший рассказ, с прошедшим годиком вас -flo-, уверена что у Вас еще и доченька будет. dreams

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

Capriz писал(а):
а как старшенький отнесся к появлению в семье малыша?в таком возрасте?

Даша, думаю наши с ним беседы и отношения с малышом еще в животике сделали свое дело. Он не ревнует. Его чувства распостраняются на меня и братика, к которому бежит как только просыпается ha-ha Когда я кормила грудью (вначале это очень часто, это теперь только на сон) лежал рядом - смотрел и рассказывал Святане, что он тоже был лялей и мама так же его кормила, а когда младший начинал плакать - прибегал и кричал мне - мама, кормить -D . У нас есть Золотой час - время когда я только его - мы лепим, рисуем, читаем, разговариваем.Это очень важно, что бы старший чувствовал, что он так же любим, как и до появления второго малыша! Просто я могу забить на все - уборку, готовку, стирку - но не на золотой час - ведь именно это САМОЕ важное!
Нюрок, спасибо, я тоже верю, что доча наша еще ждет часа прийти в нашу семью dreams
Наречена,Katarina89, спасибо девочки за поздравления!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней

Очки репутации: 33
NaStoyka, класс, так красиво dreams Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Надюш, по истине, рассказик о родах Чувственный, вот взяла и до слез довела...
Святику расти большим и красивым как его мама и папа и Златику быть подмогой в жизни и вообще))).
Мужу респект, не каждый решится на совместные роды, еще и сможет быть объективным с врачом и отпускать тааааакие комменты yesss
Люблю твоего доктора - даже уже за запах ее духов))) и вообще люблю свой 4-й род.дом))) впрочем как и твою длинную косу :ah:
NaStoyka писал(а):
Второму имя подбирали под стать первому, что бы неравенства не было
Златик и Святик - идите кушать, какие теплые слова :ah: Представляешь, как повезет их женам, такие ласковые имена :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.