munya29, Катюша, спасибо за рассказ. Прочитала на одном дыхании. Но когда буду планировать рожать, напомни не читать ВЫ молодци и Максимка и ты. Здоровья Вам крепкого. пусть Максимка будет таким же послушным мальчиком.
munya29,Катюшка, какой классный рассказик Спасибо! Здоровья Максимке и его мамочке!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-вещь, наверное, нужная. (я по 5-7 прокладок меняла, когда воды отходить начали crazy ) поздравляю с рождением малыша! здоровья крепкого! сил мамочке и сладенького молочка
Классный рассказик!!! А у тебя мама акушер? Вот повезло Получились супер-семейные роды! А если б мама не дежурила в тот день, все равно с тобой бы была или вы не планировали?
Но когда буду планировать рожать, напомни не читать
я так и думала, что будут подобные высказывания поэтому еще долго сомневалась писать ли все это в таких подробностях
patria_ писал(а):
ВЫ молодци и Максимка и ты. Здоровья Вам крепкого. пусть Максимка будет таким же послушным мальчиком
Танюшка, спасибо большое
jenya писал(а):
какой классный рассказик Спасибо! Здоровья Максимке и его мамочке!
спасибо, Женечка, тебе не страшно? хотя че бояться, ведь у тебя все будет иначе - быстро и легко - я тебе от всей души этого желаю
orhideya-h писал(а):
вещь, наверное, нужная.
ой, не говори, действительно очень помог, вещь очень нужная, всем советую
orhideya-h писал(а):
поздравляю с рождением малыша! здоровья крепкого! сил мамочке и сладенького молочка
Юлечка, спасибо большое
Мама Тимура писал(а):
Здоровья вашей семье
спасибо большое
Мама Тимура писал(а):
Я только по рассказу не поняла, ваша мамочка в роддоме работает?
Наречена писал(а):
А у тебя мама акушер?
да, у меня мама врач акушер-гинеколог, зав.родильного отделения в нашей городской больнице (г.Орджоникидзе)
Наречена писал(а):
Получились супер-семейные роды
ага, и муж тоже все время со мной был, помогал как мог - делал массаж, шутил, отвлекал, развлекал и т.д. а потом еще и мой папа подтянулся, так мама их с мужем выгнала в свой кабинет и они там ждали потом, ходя на перекур каждые 5 минут но хоть мама и выгнала их, но муж сказал, что он все равно периодически заглядывал и видел ВСЕ, я когда узнала немножко распереживалась, но он меня успокоил и сказал, что очень переживал за меня, думал поседеет пока дождется и поэтому заглядывал и что его ничего не испугала в том, что он увидел, что даже рад и теперь еще больше понимает насколько мне было тяжело и ценит, что я через это прошла ради всех нас
Наречена писал(а):
А если б мама не дежурила в тот день, все равно с тобой бы была или вы не планировали?
полюбому б она принимала у меня роды, но повезло в том смысле, что смена была ее, никаких лишних глаз (люди то бывают всякие)...
Gloriya95 писал(а):
принимай и мои поздравления! Рассказик чудненький! Сынуле счастья и здоровья, пусть растет крепеньким мальчуганом!
Анечка, спасибочки
Allove писал(а):
Растите здоровенькими и счастливыми
Янчик, спасибо
Allove писал(а):
А чего зашивали под общим наркозом? Я думала, что всегда под местным
я не знаю, в нашем роддоме так делают, хотя другие девочки говорили, что, например, в Запорожье вообще по живому шьют
я так и думала, что будут подобные высказывания поэтому еще долго сомневалась писать ли все это в таких подробностях
Однозначно стоило! Нужно быть готовой ко всему перед родами и благодаря таким честным рассказам начинаешь понимать, что роды это работа, которая дает такие чудесные плоды в виде долгожданного ребенка!
Нужно быть готовой ко всему перед родами и благодаря таким честным рассказам начинаешь понимать, что роды это работа, которая дает такие чудесные плоды в виде долгожданного ребенка!
вот именно это и сподвигло меня к написанию такого рассказа но все равно пока сама не пройдешь через это, то никакие рассказы не смогут передать всего, что происходит ТАМ
munya29,Катюша, ты молодец, что справилась! выдержала! маме особенный респект, что смогла настроить и не давала тебе расслабляться! конечно, арбузик-то большой, вот и больно было!
munya29,Катюша, ты молодец, что справилась! выдержала! маме особенный респект, что смогла настроить и не давала тебе расслабляться! конечно, арбузик-то большой, вот и больно было!
я представляю как маме было тяжело смотреть, как ее ребенок так мучается
да. и это достойно уважения, что она сама не паниковала, а действовала, как профессионал и с резвым умом подошла к делу.уверена, что это придавало тебе уверенности и сил, когда есть такой тыл!