Схватки крепкие тиски. Это ж надо, как же долго Может схваточка идти! Отпустила, слава богу, Наконец-то дождалась, И быстрее антилопы Я на мячик понеслась. Все, отсюда я не встану, Не просите, ни за что! Тут заходит врач в палату Произносит: ну и что? Рассказала ей, что было, На кровать как я ходила. Как на мячике скачу Что уже рожать хочу. Одобрительно кивнула, Что уже пора начать. Появилась чтобы дочка – Надо силы прилагать. Ну а я – давно готова, Лишь бы все прошло быстрей. Вот теперь кровати рада, С дочей встречусь я на ней. Я стараюсь, что есть мочи, Тужусь, тужусь, вот дела... Врач твердит: все ради дочи, Я: как мама родила? Вроде делаю как надо, Не выходит, врач сердит. Говорит: сильнее надо, И другим: когда родит? Схватка. Воздуха вдохнула И потужилась… Что, нет? Врач мне глазом подмигнула: Родилась головка в свет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Янтарная 12 май 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Янтарная,Лилечка, чудный рассказик!!! Спасибо Здоровья вам с малышкой крепкого-прекрепкого
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Янтарная, Лильчик, спасибо тебе за такой отличный и позитивный рассказ! У вас и не могло быть по другому! Вы большие умнички, и дочечка ваша - явно мамина, сильная, волевая и терпеливая! И пусть по жизни ей всегда фартит так же как в тот прекрасный день 4го апреля Еще раз с рождением вас вашей весенней Бусинки Растите здоровенькие и счастливые!
Лилечка, у тебя были прямо роды по книжке) Если бы еще без разрывов, то прямо как пример рассказывай)) Вот так и должно быть-схватки дома, а по приезду, сразу в родзал. И это же здОрово, что при таких промежутках, ты хорошо себя чувствовала) Желаю, чтобы следующие роды прошли так же!
Спасибо за рассказ! и рада была узнать, что муж все-таки был с тобой и вы встретили Весну вместе! Здоровья Полиночке!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хоть я это уже все знала, безумно интересно было почитать вновь! вновь пережила безумную радость за вашу семью! ты для меня пример в вынашивании, в рожании))) умничка,что стойко выдержала, и Серега не подкачал! я так рада за вас с Бусинкой! пусть она растет здоровой и счастливой!