Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча, о которой можно только мечтать!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и я, наконец-то решила поделиться с вами самым сокровенным, что случалось со мной. Не судите строго… )))))

Встреча, о которой можно только мечтать!

Начну с того, что беременность моя протекала хорошо, только начиная с 8 месяца мой малыш начал активно пинаться, не давая маме спокойно спать по ночам. Мне предстояло обрадоваться моему сыночку с помощью кесарева сечения, поэтому, выбрав самого лучшего врача г. Запорожья (Спасибо вам, советчицы мои, форумчаночки!)- Сергея Прокофьевича, мне оставалось только мечтать о здоровом сыне и безболезненной операции. Но это была бы я не я, если бы я тихо мирно жила и ждала встречи. Каждую ночь я ворочалась и не могла уснуть, представляя, как у меня начинаются роды до назначенного времени, когда я должна лечь в роддом и сынок появляется ранее договоренного времени на операцию. Еще я очень боялась, что мы не дозвонимся врачу – схватки начнутся ночью, он не услышит звонок и что делать???
Так вот, боялась я этого очень сильно. Так что уже хотелось даже побыстрее родить. Но с другой стороны – пусть сыночек подрастет еще больше, будет покрепче. Короче, ночи мои были тревожные и пинально-брыкальные в живот. Муж меня все успокаивал – даже если раньше начнется, ты уже доносила, ребеночек готов. Но я то мозгами понимаю, а сердце все равно тревожно бьется… Короче, однажды засыпая ночью (часов в 12) я почувствовала небывалые ранее ощущения, как будто сынок стремится наружу, хочет выйти. Странно, подумала я и заснула. В 3 ночи я проснулась и поняла, что я мокрая не от того, что в туалет не добежала. Бужу мужа, говорю – воды отошли. Муж включает свет, я бужу маму, мама сразу вскакивает и нас с ней начинает трясти. Меня трясет так, что стучат зубы. Звоню моему папе (он договаривался с врачом) , говорю – началось. Папа спросонья только и может сказать – Как не вовремя! Мне утром на суточное дежурство! Ха-Ха- это я смеюсь сквозь стук зубьев. Папа звонит врачу и… конечно никто не берет трубку. Что делать? Решили ехать в роддом. Папа наконец дозванивается и наш врач говорит – я вообще-то сейчас в другом роддоме, но вы выезжайте, к 7-ми!!! утра я приеду. Мы ждем скорую и собираемся. Мама едет с нами. Сели все, кроме меня – я легла, чтобы водами не залить машину. Держу мужа за руку, говорю, что наконец-то сегодня увидим наше долгожданное чудо! Настроение бодрое. Приезжаем к роддому. Выходим. Звоним в приемный покой. Дверь не открывают. Когда позвонил в звонок муж, выскочила перепуганная тетенька со словами –ЗАЧЕМ ТАК ТРЕЗВОНИТЬ!!?? Начинаем оформляться. С меня хлыщет вода. Залила весь приемный покой по колено. И тут самое проблемное – мужа не пускают со мной на КС – карантин. Но как же, я сама??? =-O Меня ведут в реанимацию, я сама несу свою сумку. Поднимаемся на 3 этаж. Завели в родовую, посмотрела дежурная врач – да у тебя раскрытие всего 2 пальца, не бойся, сама не родишь, спи лучше. Успокоила и пошла кимарить дальше. С меня хлыщет. На часах 4,5 утра, осталось до 7 еще 2,5 продержаться. Уговариваю сыночка дождаться врача и пытаюсь заснуть. Ага, щас.
Муж с мамой бродят вокруг роддома, в приемном не разрешили остаться. Мне жалко их, на улице холодно. На улице рассвело, на небе ни единого облачка, солнечно! Близиться час Х. Примерно 2 раза начинались схватки, мне страшно, но я жду семи как Б-га. Наконец-то семь. Врача пока нет. Пол 8 – нет. Без 15 восемь заходит мой спаситель – какой он красивый, представительный, опытный, добрый. Никого в своей жизни я так сильно не ждала, как его. Смотрит на меня, знакомится и говорит другим медикам – готовьте операционную. Эти слова как бальзам вливаются мне в мозг. Заходит анестезиолог, предлагает 2 вида наркоза – эпидуральную анестезию и общий наркоз. Говорит что-то еще, я ничего не слышу. Только отвечаю:» Эпидуралка для ребенка лучше? Тогда ее». Он кивает и все. Приходит женщина, ведет меня в операционную. Я голая в халатике. В руках одежда ДЛЯ СЫНОЧКА!!! ПОДХОДИМ К ДВЕРЯМ В МОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ… Женщина горит, снимай халат и иди. Я снимаю и иду. Мне кажется, что в комнате одни мужчины (человека 4) и все сморят на меня голую. Потом мой врач говорит, чтоб ложилась на разделочный стол. crazy Ложусь (мама, я же совсем голая перед незнакомыми мужиками!!!). Анест делает свое дело, я лежу калачиком. Руки мне привязывают и я лежу как на кресте. Анестезия не действует. Меня трясет так, что кажется, зубы отпадут. Анест колет еще. Ассистентка предлагает клафилин. « Зачем нам клафилиновый мальчик?»- шутит анест. Я закрываю глаза, анест зовет меня, он думает, я уплываю. «Я тут»- отзываюсь я. «Почему глаза закрываешь?». «Чтобы не так страшно было». «У тебя все признаки истерии» - подбадривает анест. Отлично, думаю я. Свет от ламп слепит глаза. Как же мне не хватает моего мужа рядом. Если бы он был тут, я бы совсем ничего не боялась. Я даже мысленно представляю, что он стоит у моего изголовья. Это помогает, но не очень… Наконец подействовал наркоз. За шторкой происходят манипуляции над моим животом. Скорее- Скорее- Скорее- Скорее. Где мое счастье, быстрее покажите мне его. О как долго тянется время… (на самом деле 4 минуты). УРА! Вот он, самый приятный, любимый, красивый голос на свете : А-А-А-А. «Ой, рыженький, а папа черненький!» - шутит СП, Прикладывают к груди, ух как вцепился! И …уносят к папе. Меня шьют, очень неприятно, но я думаю о сыночке. Какое счастье, скоро я возьму его и никому больше не позволю нас разлучить! Наконец меня зашили, везут! Я в палате с моими мужчинами. Сыночек лежит в люльке – дай мне его скорее. Вот роднусик мы и встретились. Какой он милый – самый лучший. Давай я тебя покормлю. Ой как схватился! Что он сосет, мне кажется, там ничего ведь нет…Мой птенчик ненаглядный.
Потом я пыталась уснуть, все-таки операция выводит из сил. Но зачем так кричат медсестры в коридоре, правда сыночка не беспокоит, спит как ангел. Ну и ладно, пусть кричат тогда.
Для меня день разделился на 2 части: послеоперационный сон я приняла за ночь, потом удивлялась, что так быстро началась еще одна ночь. Папа наш боялся уснуть, все смотрел на сыночка и слушал дыхание. Так всю ночь и провел у люльки, не спал. Я отрубилась. На следующий день нас перевели из реанимации в обычную палату. Со мной была мама – муж никакой поехал на работу. Бедненький, так и не поспал от переживаний.
dreams Сыночек, Солнышко мое, теперь только ты освещаешь мою жизнь ярче нашей звезды. Мы вместе, я люблю тебя больше всего на свете.

Последний раз редактировалось tania_s 07 янв 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Встреча, о которой можно только мечтать!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:13 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
tania_s, Поздравляю с сыночком -flo- . Очень трогательный рассказ.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Как трогательно :ah: Прекрасный рассказ -super- Сына Ромой назвали? :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:25 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
tania_s,ПОздравляю с сыночком! -flo- Рассказ очень трогательный, читала и глаза наливались слезами dreams

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Спасибо девчоночки... )))))

Последний раз редактировалось tania_s 07 янв 2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: Замужем
Детки: Доченька

Очки репутации: 23
tania_s,
очень трогательный рассказ :ah:
Здоровья вашему сыну family

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Цитата:
Сына назвали Алёшенькой!

-D Ни тебе ни мужу!
Хороший рассказик -flo-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
очень трогательный рассказ! dreams поздравляю с сыном!!! -flo-
Алеша-прекрасное имя!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня

Очки репутации: 99
tania_s,тааакой трогательный рассказ, эмоции переполняли во время прочтения рассказа. yesss
Счастья вам и вашему сыночку -flo-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Marishka,- спасибо!
Katarinka, - спасибо!
Всем большая благодарность за оценку моего скромного творчества. -flo-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Детки: Сынулькин
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
tania_s
Спасибо, что поделилась с нами такой радостью! dreams
Здоровья вашему малышу! -flo-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 15:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сладкие двойняшки
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 30
поздравляю! bravo спасибо за такой душевный рассказ!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
tania_s,
Такой трогательный рассказ! Счастья вашей семье! -flo-

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
tania_s,
Какой замечательный,трогательный и интересный рассказик dreams

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
dreams как же всё ласково и с любовью рассказано -flo- Счастья вашей семье и здоровья сыночку -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.