Дашуля, спасибо за подробный рассказ! очень рада, что ты все вытерпела и дала самостоятельно появиться на свет Настеньке! крошка такая! здоровья вам крепкого! Папе вашему отдельный респект!
Антика, поздравляю с рождением доченьки!!! ну ты и настрадалась...ты огромная умница! у меня ход родов был похожий, воды, схватки, плохое открытие..тяжелые потуги..только мне делали эпидуралку когда я уже не в силах была терпеть, а открытие минимальное...это конечно облегчило ход родов... но чем больше времени проходит тем будеш проще смотреть на свои роды, боль забывается..ведь оно того стоит! на свет появилась прекрасная девочка!:) и это самое главное! Пусть она будет всегда здоровой и счастливой! спасибо за рассказ!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Антика, какой рассказ! В конце аж слезы навернулись! какое это счастье после всего пережитого держать долгожданную доченьку! Желаю Малютке расти здоровенькой и радовать своих родителей!!!
читала рассказ и точно почти все было, как у меня.... поэтому очень эмоционально прочитала. даже соотношение роста и веса похожее. Поздравляю с рождением дочки Настеньки! а в каком роддоме рожала?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Антика, Даша, читаю - слезы на глазах - какие вы умнички - и ты, и муж, и доця, которая так упрямо не хотела покидать уютное мамино тело... Поздравляю с пополнением в вашей семье, желаю скорейшего морального и физического восстановления после родов! А дочечка пускай растет красивой и здоровой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
спасибо девочки за пожелания! Рожала в 4 РД. Дежурный врач Есаянц был, поэтому очень обрадовалась. что рожать буду с ним. Но роды пришла принимать другая....Смирнова Леся батьковна... Это я уже узнала, когда она свой номер телефона написала на листочке. Уж не дочка ли это терепевта, которая при роддоме.... Кстати, сказал мужу отблагодарить и врача и акушерку, дать им по 500 грн и сказать спасибо, что " не добили" Врач так и ждала благодарности, прямо секундная пауза была. А вот акушерка отказалась брать деньги сперва. А по два раза я не предлагаю.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Даша,еще раз поздравляю с дочечкой-пускай растет здоровая и красивая! Спасибо за рассказ-пускай вся боль побыстрее стирается с памяти ,а швы заживают так чтоб и шрамов не осталось! И счастливого тебе материнства!
Даш,вы все втроем молодцы! А ведь никто и не говорил что будет легко, такая доця ведь стоит того чтоб за нее потрудились! Здоровья вам всем! Спокойных ночек, вкусного молочка и улыбочек!
Антика,поздравляю с доченькой! С благополучным завершением родов. Самое главное,что у тебя теперь есть твоё СЧАСТЬЕ,а все ужасы и боль и не вспомнятся потом. Пусть Настенька радует папу с мамой каждый день.