Всем привет! Вот и я, наконец-то, решилась на рассказик! Начну все с самого начала, когда мне еще было 17 лет. Мы с подругой пошли к гинекологу. Он меня посмотрел и сказал:"Все у тебя нормально! Но вот только если ты хочешь иметь в будущем деток-нужно родить до 20 лет, а то потом уже может не получиться!» Я естественно вся испереживалась и у меня это стало навязчивой идеей . Когда мы начали жить вместе с БМ, то все мои мысли и действия были направлены на то, чтобы забеременеть. И вот, о чудо, спустя год попыток, это все таки произошло! После Нового Года, я как всегда ждала месячных, но они так и не пошли (сбылась моя мечта…я забеременела до 20.хотя до сих пор не могу понять, почему так сказал тогда врач???? Ведь у меня все нормально). Так 15 сентября 2005 года появился на свет мой самый любимый сыночек. Рожала я его в 5 РД с Комаровой Еленой Владимировной (и кучей студентов). Очень благодарна ей за все!!! Потом, спустя полгода мы начали подумывать о втором ребеночке (не сразу, конечно, где-то года через 3), но для меня было обязательным, чтоб это была девочка (забегая наперед могу сказать, что актуально это было до беременности и тогда, когда уже сказали, что будет девочка, а вот когда я узнала о беременности мне было все равно!!! ). И вот, как сейчас помню… и знаю, что случилось это на следующий день после сынулиного 4-х летия…а через недельку я уже и сама поняла, что беременна (правда за день-два до этого тягала холодильник.что не прошло бесследно ), я пошла в аптеку и купила тесты…..все они показали вторую полосочку(я была ооочень рада этому), но я никому ничего не говорила, а вот, когда уже не было месячных, то попросила мужа купить тест, сделала….он тоже показал вторую полоску…но тут на меня что-то нашло….. я почему-то испугалась….. показала мужу и разревелась … еще долго он меня успокаивал. Потом началось «хождение по краю»… токсикоз себя проявлял в ивде обмороков, я один раз так упала, что думала все…… было много УЗИ (хотя мне это было на руку…я каждый раз спрашивала, девочка ли там? Т.к. «добрые» люди мне говорили, что ну не может быть у тебя девочка… не похоже)… Были походы в ЖК... Была угроза выкидыша… Были кровотечения, но все теперь уже хорошо!!! 1 июня я шла к врачу , настроена была уже рожать, но было еще не время…договрились на 8, а 7 числа где-то часа в 3 ночи у меня начались схватки….в 11 я приехала опять в РД…. И снова уехала…сказали приехать к 15-00.. но доча решила сделать все по-своему…. В 14-00 я приехала в РД и в 15-50 у меня на груди лежало мое сокровище … Потом пришел муж к нам в родзал… Вообщем все прошло хорошо!!!Рожала я все в том же родном 5 РД, с замечательными врачом Матыско С.В. и акушеркой Леной. Я очень признательна им за их помощь и понимание, благодаря им на свет появилась моя девочка!!! Теперь я самая счастливая мама на свете! У меня есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК и САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕЧКА!!! Спасибо Богу! Спасибо нашему папочке (т.е. моему мужу)! Спасибо врачам! И спасибо вам, мои дорогие, что всегда поддерживали и давали дельные советы!
Отдельное спасибище тем, кто осилил мой рассказ!!!
Карин так душевно написала , счастья вам и пусть детки тебя и мужа только радуют! Наверное каждая женщина в душе мечтает родить сынулю и доцю, и главное чтоб доця млодше была, чтоб старший братик её всезда защищал и оберегал