Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как появился на свет наш новогодний подарочек.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сегодняшний разговор о медальках сподвиг меня дописать свой рассказ о родах.Начала я его уже давно,а сегодня меня посетило вдохновение,чтобы закончить его. :tancy: Чему я очень рада!Прошу строго не судить. :-)
Начну стого,что в середине декабря,как бы я не хотела от этого отвертеться,мне пришлось лечь на сохранение в ОПБ.Вроде бы ничего серьезного,кроме отечности,но врач настаивала и я засобирала сумки в роддом,мечтая о том,как через несколько дней вернусь домой с малявкой на руках. dreams Но видно у сыночка на этот счет были свои планы.
Пролежав неделю в РД,я начала паниковать. :nails: Родила моя знакомая,родила Света Алешкина,родили три мои соседки по палате, а у меня даже никаких признаков.К тому же близился Новый Год и встречать его в больнице,в мои планы не входило.А еще я ужасно боялась родить 31 декабря или 1 января.К тому же подхватила от любимого ОРЗ.И вот 29 декабря меня с ОРЗ выписали домой.Лечиться,и чтобы других не заражала.Как же было тяжко возвращаться домой с сумками и без малыша на ручках. :cray: Смотреть на пустующую кроватку и обливаться слезами-соплями. -(((( Утешало одно,что хоть Новый год буду встречать дома с Любимым!В РД мне сказали явиться аж 4 января,если роды сами не начнуться.
Ну,думаю,может оно и к лучшему,родиться ребеночек уже в год тигрика. dreams 30 декабря мы с мужем накупили всяких вкусностей к новогоднему столу,я поставила варить холодец,приехал в гости брат с женой,показать свой свадебный фильм.Сидела я смотрела свадьбу,никого не трогала,как вдруг из меня что-то ручьем полилось. -obmorok- Я почему-то решила,что это пробка.Побежала в ванную,как тут нагрянула вторая волна,и до меня наконец-то дошло,что это воды,причем зеленоватого цвета. -obmorok-
Вот тут все и засетились,собирали меня в роддом муж,и брат с женой,а я стояла в ванной,и не знала,что мне делать дальше.
Отдельная история как мы с мужем добирались в РД на такси,и оформлялись в приемном покое РД .Никого не волновало,что у меня лились воды,как из ведра,и никакие прокладки мне уже не помогали.Тетенька в РД неспеша попивала свой чай,и задавала идиотские вопросы.К тому же меня начались,пусть еще слабенькие,но схватки.Как же тогда я им радовалась,не зная,что еще меня ждет впереди.
И снова,здравствуй ОПБ :girl_bye: .Кстати,со всеми этими событиями,я даже не заметила,куда делась моя простуда.Меня наконец-то осмотрел врач,в тот день дежурил мой "любимый" Якось,сказал,что до утра точно еще не рожу,схватки через 7-10 минут,раскрытие неполное,так,что ночую в ОПБ.А утром уже что-то будут решать.Количество вод к тому времени только увеличилось,я не успевала менять прокладки и одноразовые пеленки.Раз 5 бегала в душ,а там еще постоянные очереди.Что в душ,что в таулет(кто был,тот поймет).Схватки все усиливались,становилось больно,но еще терпимо,заснуть мне не удалось,и я пошла бродить по коридору,чтобы не мешать спать соседке по палате.В час ночи откуда-то выполз сонный Якось,пытался уговорить меня лечь спать.После того,как это у него не получилось,он решил сделать мне укол баралгетаса.После укола схватки только усилились,интервал был 3-5 минут.А потом вдруг все стихло,схватки прекратились вообще,и под утро я ненадолго уснула.В 8 утра 31 декабря ко мне в палату пришел Аверченко,сказал,что будет принимать у меня роды и попросил пройти в смотровую.После осмотра целого консилиума врачей,меня решили наконец-то отправить в родзал,тем более схватки опять ко мне вернулись.
Пришел муж,и мы вместе стали,следить за интервалом между схватками.Поначалу,было весело,настроение не смотря ни на что,было отличное,мы с мужем шутили,смеялись,фотографировались и вместе ждали появления нашего долгожданного солнышка.А потом мне не до смеха стало,боль сильно увеличилась,к тому же несколько осмотров в кресле тоже не прошли безболезненно.Мне поставили капельницу,не разрешив при этом лежать,а только ходить,ходить,ходить.Сил после безсонной ночи уже не было,к счастью муж не испугался и решил идти со мной до победного конца(хотя я до последнего сомневалась,что он пойдет со мной рожать).Во всем помогал мне,носил за мной стойку с капельницей,массировал поясницу,я просто не представляю как бы я там была,одна без него.Потом была вторая капельница,и я уже начала подвывать от боли во время схваток.Боль увеличивалась,а промежуток между схватками не сокращался,и тогда я услышала от врача страшное слово кесарево сечение.Я очень-очень хотела родить сама,не смотря на слабую родовую деятельность и крупный плод.Последней надеждой стал для меня Мосьпан,который пришел на смену и должен был меня осмотреть.Но и его вердикт был безоговорочный-КС. :-( :cray:
Дальше все как в тумане,операционная,наркоз,муж за дверью,небольшая отключка,но мне так почему-то было хорошо,что я заснула.К своему стыду и позору сам момент рождения своего ребенка,я проспала,меня разбудила анестезиолог,уже когда малыша взвесили.Первое что я услышала 4900,58см,где-то плакал ребенок, до меня дошло,что это МОЙ РЕБЕНОК.
И тогда я впервые увидела ЕГО. dreams У меня наверно не хватит слов ,описать тот букет чувств,которые я тогда испытала.Наконец-то появился на свет мой такой долгожданный малыш,наш сыночек Максим.Малыш плохо дышал,и его сразу забрали в детское отделение,поместили в кислородную палатку. :cray:
После того,как меня зашили,в операционную пустили мужа,он сказал,что просто разрыдался,когда впервые в 16.10 услышал крик малыша.Мы были так счастливы и знали,что с нашим малышом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Потом меня перевели в интенсивку,мужу разрешили еще несколько часов побыть со мной и нам принесли нашего малыша.Я впервые взяла на ручки и приложила к груди мое маленькое солнышко.Мы с мужем плакали от счастья,а наш малыш плакал просто от того,что он новорожденнный,и ему положено плакать.К сожалению в новогоднюю ночь нам пришлось расстаться,малыша снова положили в кислородную палатку,а мужа отправили домой.И новый год я встречала одна,в абсолютной тишине,если не считать раскатов феерверков за окном.Но тем не менее,я была безгранично счаслива,что теперь у нас есть наш любименький сыночек.
Утром 1 января меня перевели в платную палату,где со мной и малышом был муж и мама,которые помогали мне во всем,ибо боль после операции была просто дикая,но это уже были мелочи жизни по сравнению с тем,какое счастье постигло нашу маленькую семью.
-P.S.- Описывать,наше дальнейшее пребывание в РД и все трудности,который нам пришлось пережить уже не хочеться.Тем более у нас давным-давно все наладилось.Мы вместе у нас все хорошо.МАМА,ПАПА,Я-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!:tancy: :tancy: :tancy:
-P.S.- Извините,что получилось так,длинно,просто хотелось изложить все события и чувства,которые постигли нас.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как появился на свет наш новогодний подарочек.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:53 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
какой классный рассказ :cray: я прям расплакалась. :cray: Умничка!Здоровья тебе и вашему малышу -flo-
-P.S.- теперь мне и твоя медалька не будет давать покая ha-ha1

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Анют, замечательный рассказик! -flo- Счастья вашей дружной семье!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Анют, такой чудный рассказ. так трогательно. я тоже расплакалась. сколько вам всего пришлось пережить, но ты умничка! а главное ваш малыш вместе с вами! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:04 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Корделия, умничка какая, и потому что сына-богатыря родила, и потому что про все трудности забыла, и рассказик чудесный написала! Очень интересно было читать, очень приятно было заочно познакомиться с вашей семьей. dreams Спасибо за рассказик, такой искренний, позитивный и теплый! -flo- Медаль, срочно медаль! ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Марина появится, медаль выдаст yesss заслуженно! -super-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:13 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Анют, отличный рассказик dreams Счастья вам с Максюшей и вспоминать о родах только хорошее -flo-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:16 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 30 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Аня, спасибо за отличный рассказ, вы с мужем молодцы, пусть ваш подарочек всегда радует вас, и не только на Новый Год. -flo-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:06 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Корделия, Анют, какой рассказик!! :ah: bravo Какой Максюша богатырь!!! о_О Истинный русский!! yesss Ты молодчинка, а рассказ просто замечательный -flo-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Lenochka_2303,
так давай второго заводи,напишешь рассказ и получишь медальку. crazy
Nataly,
Кактуся,
lepata,
Arinka,
Tanyasha,
Nesta
спасибо девченки за приятные отзывы! :-*

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:40 
Счастье рядом
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)

Корделия,точно. сейчас так мужу и скажу что очень хочу медальку, пошли Полине братика делать ha-ha1

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Корделия, Анют, очень красиво всё описала! -flo- Здоровья и счастья Максимке и всей вашей семье! -flo-

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

Lenochka_2303 писал(а):
Корделия,точно. сейчас так мужу и скажу что очень хочу медальку, пошли Полине братика делать ha-ha1

Я думаю,он обрадуется такому предложению. ha-ha2
SuR,спасибо Танюш! )))))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:50 
Счастье рядом
Цитата

Корделия,конечно ha-ha2 у нас на днях только первый раз был, а я тут с предложениями о 2 ребенке crazy

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

Lenochka_2303 писал(а):
Корделия,конечно ha-ha2 у нас на днях только первый раз был, а я тут с предложениями о 2 ребенке crazy

Так и заделали б на память о первом разе. -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.