Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение нашего тигренка :)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну вот я наконец-то созрела для рассказика.
Начну с того, что забеременела я неожиданно, врачи били себя в грудь, доказывая, что это будет очень сложно, НО 4 августа 2007 г – это случилось. Муж (тогда он еще им не был) 21 августа привез меня в ресторан, налил шампанского и сказал тост: «за наследника», я над ним тогда посмеялась, сказала: я же ничего не чувствую, значит ничего нет. В итоге каждый остался при своем мнении. Нас следующий день он уехал в Москву и должен был приехать только через 3 месяца. В сентябре я все-таки решила сходить к врачу – беременность 6 -7недель. Я не поверила и пошла на узи, там меня просто привели в шок: беременность 5 недель двуплодная :vaco: . я в шоке, звоню Руслану, сообщаю новость, две минуту тишины, потом фраза: «нууу, видишь как я тебя сильно люблю». В 12 недель пошла на узи плановое – один плод, здоровый без патологий. Я в ужасе,где второй? Врач сказал, что скорее всего второе плод не развился. Пол мне тогда не сказали, муж был на все 100% верен, что будет девочка. На следующем узи, врач сказал с уверенностью 80% мальчик. Муж опять не поверил. Затем было внеплановых несколько узи из-за того, что врачи ставили ЗВРП, все узи показывали здоровенького, но очень маленького мальчика :-) .
В декрет ушла еще в Запорожье, приехала в Москву и началась проблема с документами и подбором роддома. Роддом я выбрала сразу, он недалеко от дома и отзывы о нем были в основном хорошие, а в нем платных услуг не было, и пришлось делать все документы. 2 месяца я ездила по различным учреждениям zloii , в итоге на 36-ой неделе я только стала на учет в ЖК. Затем мы в роддоме подписали заявление о совместных родах и стали спокойно ждать.
Срок мне ставили на 27 апреля, Руслан был уверен, что его дочка сделает ему подарок и родится 30-го. Но, прошло 27-ое, 30-ое, 1-ое –тишина. А по акушерским срокам уже 41 неделя. 2 мая, мне показалось, что у меня отошли воды, второй раз не ошибусь , и мы спокойненько собрав вещи потопали в роддом на консультацию, думая, что если не оно – отпустят. Не тут то было – сразу померяли, взвесили, на клизму, потом посмотрели раскрытия не было, врач был мужчина (как я и хотела) отправили в предродовую, где я провела 6 часов, и оставили лежать в патологии беременности. Я со слезами просила врача отпустить домой, на что он спокойно ответил – отпущу конечно, вот родишь – и пойдешь. 3 мая, мы с девочкой по палате, усердно ходили по коридору и по лестнице, всю ночь после этого у меня ныл живот, а на утро, после праздников, наконец-то был обход, я пожаловалась что у меня ноет живот и меня отправили на осмотр, посчитали сроки, посмотрели воды : все, перенашиваешь, воды зеленые, ребенок задыхается – срочно рожать B-( . Я в слезах, собираю вещи, и тут начинаются схватки, сразу начались болючие, но терпимые каждые 10 минут. Звоню мужу, а он только привез мне еду, журнальчики и поехал на работу: возвращайся, я буду рожать. Он мне, я на часик на работу и сразу к тебе, а времени было 11 утра. Пошла я в родовую палату, меня подключили к приборам, лежу, жду. Врачи вообще не заходят, а мне то больно. Где-то часа через 1,5 приходит целая делегация, помню только заведующая спросила рожать будем сегодня я конечно да. И начала прокалывать пузырь, а надо мной стоит молоденький акушер, распускает волосы, гладит по голове, успокаивает. И тут-с меня как польется (воды кстати были абсолютно прозрачные), так хорошо стало ,но ненадолго, сразу пошли схватки очень частые и болючие, и тут вспомнила я про мужа, звоню – он еще на работе, обматерила как могла и стала ждать. Больно было очень, позвала я к себе этого молоденького врача и попросила со мной посидеть, потом я решила, что мне становится лучше, когда меня обтирают мокрой тряпкой – что он и делал следующий час. И вот наконец-то в 15-00 пришел муж, залетает в родблок довольный счастливый, сразу начал шутить, потом часа через два чуть ли не плакал из-того, что никак не мог мне помочь. Каждый час смотрели раскрытие - самое противное. муж был просо умничкой, менял простыни, постоянно выносил утку, я очень стеснялась, переживала и все время говорила ему, какая я дура что захотела вместе рожать, теперь ты ко мне не дотронешься, не захочешь и в таком духе. При раскрытии 5 см предложили анестезию, пришел зав анестезиологического отделения, с которым мы познакомились на курсах для родителей объяснил все + и – и мы выбрали – эпидуралку. Муж увидев инструменты, вместо того чтобы подержать меня как просил врач, выбежал и ждал за дверью. Анестезию удачно мне сделали только со второго раза, и тут стало хорошо, я вообще забывала что рожаю, боли не было, мы с Русланом разговаривали, смеялись, смотрели как бьется сердечко нашего сынули и интенсивность схваток. К 9 вечера раскрытие было 9, сказали готовится, стало очень больно, анестезию больше не добавляли, с акушеркой мы попробовали тужится, и начали перекладываться на кресло-кровать. мужа я выгнала, и это началось…
Мне говорят тужься,а я смотрю и вижу что муж на меня смотрит через окно, кричу врачу уберите его, я не буду тужится, ha-ha1 она мне – не отвлекайся, так мы с ней боролись долго, но природа победила ,и вот уже головка, еще одно усилие – и все!!! И тут, ужас, слышу, обвитие вокруг шеи, двойное, тройное, слышу крик …Муж уже рядом трогает малого, потом он у меня на животе. Тимку забрали, меряют пеленают, муж стоит рядом держит за руку, пока меня осматривают зашивают трещинки, и я понимаю вот оно СЧАСТЬЕ, у меня теперь целых два любимых мужчин bravo . Вот так МЫ родили нашего тигреночка 2650 г, 47 см, 8/9 по шкале Апгар. Такого счастливого мужа я не видела никогда, он был в таком восторге и сто раз повторял, что очень рад, что сам видел появление новой жизни!!! :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение нашего тигренка :)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Олюся85,
Молодчинка! -flo- Очень хорошо, что ваш Тимурка был таким желанным ребенком, пусть растет здоровенький! :-*

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:22 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Олюся85,Захватывающий и трогательный рассказ -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:22 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Олюся85, спасибо за рассказик, вы умнички!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней

Очки репутации: 10
Олюся85, молодец.. трогательный рассказ.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Очень трогательный рассказ, я тут сижу и чуть не плачу -D
вот это особенно понравилось
Олюся85 писал(а):
и тут вспомнила я про мужа, звоню – он еще на работе, обматерила как могла и стала ждать

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 12:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: гражданский брак
Детки: 2

Очки репутации: 11
замечательный расказик! dreams вы молодцы!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Спасибо за рассказик! -flo-
Благополучия вам и малышу! ;)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)

Спасибо девочки :-* , что не пожалели времени и прочитали, очень милые, добрые отзывы, так приятно вспомнить все почти через 2,5 года )))))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Красивая молодая мама с замечательным сыночком-лапулей! Еще и замечательно пишет!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

Спасибо, Танюша, за приятные слова )))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: Ясюня-красотуня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 214
Олюся85, замечательный рассказ! неожиданное счастье dreams

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 22:35 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
dreams Олюшка, так всё здорово описала!!! мать-героиня dreams Тимке очень повезло с родителями :-*

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Олюся85,
Хороший позитивный рассказик! Наверное, рождение наших детей не забывается и не забудется никогда. Для меня это самое счастливое событие это рождение моих деток.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Олюся85, сколько и Вам пришлось пережить в связи с переездом при рождении Тимурки.
Желаю Вам всем здоровья и Вашему пузожителю -flo- - и жду следующего рассказа столько, сколько нужно ;)