Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение моей Кукушечки.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас с мужем получились не роды а скачки! :tancy:
Я добросовестно, для карточки, отходила на все курсы, но не жалею что просто насмотрелась видео про роды.Начну без предисловий а сразу к самому интересному...
....приходят к нам гости играть в преферанс и спрашивают
- Жена еще не рожает ,а то может мы не вовремя?"
(Муж конечно сказал что "Нет!" ).Ну а мы с Викулей решили что нужно именно 21 марта а то в понедельник наш папка уйдет на работу, я доцю так просила да только понимала что уже не успею аж расстроилась а она и почувствовала.
Играют значит в зале в карты а мы тем временем как положено всем беремчатым бегаем в туалет.Вот пошли мы в очередной раз и что-то так водичка отходить начала ОП! 17.50
Зову мужа и говорю что мол так и так начала рожать, но это долго так что играйте мне легче будет отвлекаться хоть будет на что.Сразу звоню своему доктору и рассказываю про свои намерения этой ночью рожать, ну он как и положено спросил за схватки ( а их еще не было) и велел посчитать и перезвонить через часик другой.18.00
Я пошла купаться и чую что что-то не так,зашла и попросила мужа провести гостей а то я уже совсем рожаю.18.30.
ЗВОНЮ ДОКТОРУ!! БЕГОМ ЗВОНЮ!!! Мол уже все, через 4 минуты схватки ( спасибо доктору не смеялся).....Через полтора часа от начала процесса мы уже с пакетами стояли в приемной роддома 19.20.
В приемном покое сестричка начала задавать кучу разных вопрос, но когда я сказала что уже через 2 минуты схватки она пулей меня с врачем дежурным ( наш еще не приехал) в родзал самый ближайший ))))) сразу у входа.
Хочу отдельно сказать что на этой стадии у мужа п - glas- опросили одежду для ребенка а я ему не успела показать где она ведь я собиралась рожать минимум 8 часов и когда сказали "Давайте одежду для ребенка" сразу в сердце все перевернулось ведь это моему ребенку нужна уже одежда.СУПЕР ОЩУЩЕНИЕ!
ООО тут я и узнала что такое роды ведь схватки становились сильнее феноменально быстро.
Приехал доктор 19.30.-констатировал что рожать мне еже 1,5 часа.Посмотрел еще разок ,все и тут началась карусель....упускаю неприятное....моя малышка придавила пуповину между ножек как потом оказалось и из-за этого плохо билось сердце вовремя схваток.
Мои полтора часа прогноза доктора превратились в "Рожать будем сейчас!На схватках". -obmorok-
Сам процесс рождения у меня происходил без потуг , тужилась прессом когда были схватки и так за 4-ре схваточки все вышло. Когда Кукуся уже рождалась было так приятно , сравнила бы это с теплой речкой.
РОДИЛАСЬ!!! Синяя вся ...тишина..о тут я так перепугалась что крика нет сею секунду......КВА КВА КВА ( дети не плачут когда рождаются а квакают ha-ha1 )и бух на живот мне ее всю мокрую а как она пахла сладко :ah: Доктор попросил сестричек посмотреть во сколько родилась а я завопела ha-ha "выберете хорошее время" ведь уже прошло минуты 3 как она родилась и получилось 20.20.
Меня зашили и в этот момент я орала больше всего ведь новакаин меня не берет.Все время пока меня шили доця лежала на мне а я орала до тех пока не пристыдил медперсонал, что пугаю ребенка.
Вот в этот момент впервые в жизни переступила через боль ради своего сокровища и закрыв рукой рот выла и смотрела в потолок на надувную корову с розовым вымям, она весела прямо над креслом.Дальше все как у всех лежали в палату....
ha-ha2 Добавлю еще пару смешных моментов о которых теперь смешно вспоминать.
"...доктор хватит мне и два стежка само уже дальше как-то заживет...."
Когда доцю положили в первую же секунда она широко открыла глаза и минуту рассматривала меня внимательно и тут я подула что нужно было себя приличней вести ведь она в животе все видела.
Дали малышке мою сисю поесть молозива , смотрю на нее и думаю о том что нее голова меньше чем моя грудь (5 размер).
Вот еще мысль о том что как неприлично что зеленый костюмчик ведь она девочка ( а это уж совсем неважно его в стирку в первый же день).
Это если коротко про наши приключения :-)
Наша Викуся родилась на 39-й неделе 21 марта 2010 года в 20.20 весом 3650, 54 см в РД №9 по Апгар 9 баллов ,роды срочные.
Роддом СУПЕР!
Ируся.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение моей Кукушечки.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:17 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
На каком позитиве, а главное быстро Викуся родилась -super- Спасибо за рассказик!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:18 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
читаю и ловлю себя на мысли что у тебя нет плохого осадка с родов, что один мегапозитив и легкость какая то процесса была.с доцюней -flo- главное что бы не болела yesss ни когда.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:19 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
dreams Ируся, ну здорово!!! Ты пулеметчица!!! -D Жаль, что были и неприятные моменты - но зато тебе не пришлось переживать весь ужас потуг ()()()() Поздравляю с малышечкой!!! :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:20 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Русява,
поздравляю с дочуркой!!! -flo-
какие вы быстрые!!!молодцы!!!
-P.S.- кто род принимал?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Супер! -super-
Главное, выбрать время родов -D
Спасибо за рассказик! -flo- -flo- -flo-
Здоровья доченьке и огромного счастья!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 11:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: самая лучшая
Детки: доченька

Очки репутации: 21
Очень хороший рассказик! dreams Спасибо! -flo- Счастья и здоровья вам всем! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 12:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Зося

Очки репутации: 11
Мосяпан С.Я. хороший доктор если буду еще рожать обязательно к нему ( это не реклама) yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще добавлю то что в гости к нам ездила бабушка через весь город и на 2-ом месяце у нас было ОРВИ которое она принесла нам с маршрутки - тяжело ведь в поликлинике мне заявили что дети в принципе не должны болеть в таком возрасте так что спасибо Цвятка :-) за пожелание здоровья это самое важное !!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
Хороший рассказ, позитивный такой. После такого рассказа как-то и не сильно страшно в роддом ехать :) Здоровья дочечке и Божьего благословения!