Начну с того что ПДР стояла на 27 июля ,18 июля примерно в 7 часов вечера у меня началось что то непонятное (перечитала кучу лит-ры и расказов девочек где все писали что схватки перепутать невозможно)мне хотелось в туалет по большому с периодичностью 7-10 минут я если честно на схватки не подумала, думала наелась чего то т.к на днях у меня были "очень важные заседания в дамской комнате" хехе))),так вот лягли мы с мужем валяемся сериал смотрим ,а по большому еще больше хочется, пошла в туалет,но ничего из этого похода не вышло )вернулась ,а муж мне говорит "наверно последний день спим спокойно" я посмеялась типа ага конечно))он уснул я вроде тоже но на утро вся кровать была перевернута простынка смотана непонятно как я своего разбудила говорю по ходу ты прав был вчера вечером ,говорю иди звони дохтару)позвонил тот сказал что нас ждет ,я пока собралась пока помылась-побрилась пока доехали был уже час дня(а мы проснулись около 9 )),оформились пошли с Наташей (акушеркой)раскрытие смотреть а там только 3 см ((говорит идите гуляйте не скоро еще ходили гуляли до 2 часов смотрит а там все та же картина ... 3 см (прокололи пузырь,уколы всякие делали, капельницу с окситоцином ставили ,таблетки давали после этого начался ужас я мало чего помню начались такие схватки !!!просила мужа ударить меня чем то тяжелым по башке,он мне массаж я его на ... мячик хорошо помагал я на нем и спала но муж меня будил боялся что я сознание теряю что мне плохо и т.д арала на него что я сплю ,просто сплю не понял ,после раз 3 такого крика все таки дошло раз ору значит все нормально со мной)))дальше стало еще хуже боль адская ... все как в тумане помню как тужилась возле лесенки понятия не имею как я забралась на кресло)))вытужить манюню не получилось (пуповина зацепилась за плечико ,выдавливали ее я думала я умру ,думала мне переломают все ребра и у меня легкие лопнут нафиг .и в 20 00 19 июля 2009 года появилась на свет моя сосисочка ростом 52 см и весом 3 460)отошла быстро только ужасно болели руки (тужилась на лесенке)и ребра ,был 1 разрыв через неделю уже сидела спокойно,доченьке уже годик и вся эта боль вся тяжелая робота того стоит,доченька радует меня каждый день,но на второго решусь не скоро))
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]