у меня двое детей , первого - сына я родила в 98 году, а доцю 2008 и оба раза прошло не совсем так как заложено природой. С сыном меня превезли в роддом со схватками , но они через минут тридцать пропали . Чтобы они появились я долго ходила по коридору пока не надоела и мне не сделали какойто укол . надо сказать что родить мне помогли , с меня сыну выдавили ( живот был весь синий) и очень большой оттек.В результате у меня появился мальчик весом четыре кило и 56 см.Это было в 5 роддоме. Через две недели с момента рождения сына я попала в больницу( уже в 3 роддом) - осложнения после родов ( ели откачали) , вышла Максу было уже почти два месяца, молоко пропало, сказали детей больше может не быть. и вот через десять лет у меня появилась доцюня ( нам сейчас год и два месяца , мы голубоглазые блондинки ) - меня кесерили цветочек не перевернулся и три раза была обмотана пуповиной вокруг шейки , с врачем мы договаривались заплатили 2000 , но это и медсестричкам в реанимации и анастезиологу и врачу + примерно 2000 лекарства , взносы, доноры.платную палату не брала , т.к. мая мама жутко простыла , а свекровь сломала палец на ноге, пришлось справлятся самой. цветочка выкладывали на мужа он ее первый увидел и дал ей имя .меня все спрашивают стоило это все того или нет? СТОИЛО!!!я б еще двадцать раз так же родила- ведь самое дорогое в моей жизни это мои детки.
я на мам с мужем и братом насмотрелась а свекр это вообще отдельная история я помню их лица а на себя ни когда не нужно примерять плохое, только хорошее и позитивное